Светлый пчелиный укус

Светлый пчелиный укус
Светлый пчелиный укус

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца/ Я использовала заменитель яиц 3
сахар 100г
Спельтовая мука 125 г
Дробленый миндаль 50g
Galetta Instant "Ваниль" 1 упаковка
Молоко нежирное 1,5% 500мл
тростниковый сахар 20г
Сливочные хлопья 30г
Разрыхлитель 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 10,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Пчелиное жало:

1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно вмешайте в яично-сахарную пену.

Разогрейте духовку до 175-180 градусов

3. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки. Равномерно распределить тесто сверху. Выложите на тесто миндальные хлопья, сахар и кусочки сливочного масла.

4. Выпекайте тесто в режиме верхнего и нижнего жара около 25 минут. Затем дайте остыть и нарежьте горизонтально.

Наполнение:

5. Тем временем приготовьте порошок для пудинга согласно инструкции. Поставьте в холодильник до застывания.

Укус пчелы:

6. Выложите начинку на дно основы. Наденьте крышку и немного нажмите.

7. Готово!;о)