Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца/ Я использовала заменитель яиц | 3 |
сахар | 100г |
Спельтовая мука | 125 г |
Дробленый миндаль | 50g |
Galetta Instant "Ваниль" | 1 упаковка |
Молоко нежирное 1,5% | 500мл |
тростниковый сахар | 20г |
Сливочные хлопья | 30г |
Разрыхлитель | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 10,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 8,6 г
Подготовка
Пчелиное жало:
1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
2. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно вмешайте в яично-сахарную пену.
Разогрейте духовку до 175-180 градусов
3. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки. Равномерно распределить тесто сверху. Выложите на тесто миндальные хлопья, сахар и кусочки сливочного масла.
4. Выпекайте тесто в режиме верхнего и нижнего жара около 25 минут. Затем дайте остыть и нарежьте горизонтально.
Наполнение:
5. Тем временем приготовьте порошок для пудинга согласно инструкции. Поставьте в холодильник до застывания.
Укус пчелы:
6. Выложите начинку на дно основы. Наденьте крышку и немного нажмите.
7. Готово!;о)