Свежие боровики с макаронами

Свежие боровики с макаронами
Свежие боровики с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Подберезовики 1 кг
Лук репчатый 1
рубленая петрушка 0,5 лад
сливки 100мл
Соль и перец с мельницы что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Масло лесного ореха что-то
Паста на ваш выбор 500г
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1049 (251); яичный белок 5,9 г; углеводы 47,9 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Сварите макароны как обычно в большом количестве подсоленной воды.

2. Хорошо почистите грибы, никогда их не мойте! Нарежьте небольшими кусочками.

3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и немного масла лесного ореха, дайте луку немного обжариться, а затем хорошо обжарьте грибы. Вы также можете добавить немного чеснока, если хотите. При необходимости добавьте еще немного сливочного масла. Добавить нарезанную петрушку и деглазировать очень небольшим количеством сливок… у грибов очень насыщенный вкус. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

4. Добавьте приготовленную лапшу и все разогрейте. Подавать с тертым пармезаном. Мы "только" ели с ним зеленый салат.

5. Нам очень повезло с нашими находками…они были такие классные…..даже мой муж и мой шурин не пропустили больше мяса …и это о чем-то говорит!