Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подберезовики | 1 кг |
Лук репчатый | 1 |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
сливки | 100мл |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Масло лесного ореха | что-то |
Паста на ваш выбор | 500г |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1049 (251); яичный белок 5,9 г; углеводы 47,9 г; Жир 3,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Сварите макароны как обычно в большом количестве подсоленной воды.
2. Хорошо почистите грибы, никогда их не мойте! Нарежьте небольшими кусочками.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и немного масла лесного ореха, дайте луку немного обжариться, а затем хорошо обжарьте грибы. Вы также можете добавить немного чеснока, если хотите. При необходимости добавьте еще немного сливочного масла. Добавить нарезанную петрушку и деглазировать очень небольшим количеством сливок… у грибов очень насыщенный вкус. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. Добавьте приготовленную лапшу и все разогрейте. Подавать с тертым пармезаном. Мы "только" ели с ним зеленый салат.
5. Нам очень повезло с нашими находками…они были такие классные…..даже мой муж и мой шурин не пропустили больше мяса …и это о чем-то говорит!