Свежие огородные овощи в соусе из плавленого сыра

Свежие огородные овощи в соусе из плавленого сыра
Свежие огородные овощи в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кольраби свежая 1
Магнезия 150 грамм
Морковь 2
корневая петрушка свежая 3 Маленький
Ветчина 200 грамм
Гвоздики чеснока 2
перец чили 1 половина
Ломтики плавленого сыра 2
Жир для жарки что-то
Овощной бульон 0, 25 литров
зелень корневой петрушки что-то
Всплеск вустерширского соуса некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 6,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Овощи почистить, помыть и нарезать ровными ломтиками или кусочками, корень петрушки был еще крохотным, поэтому пришлось сдвинуть ряды. Мелко нарежьте чеснок и перец чили; Обжарить жир, сначала выложить на сковороду морковь и обжарить, теперь добавить кольраби, перемешать и обжарить, в конце добавить стручки и корневую петрушку и ветчину и также обжарить, влить немного овощного бульона и варить овощи до мягкости около 10 минут. Приправьте по вкусу вустерским соусом

2. Потому что расплавленный сыр растопить и дать ему загустеть, посыпать петрушкой и подавать со шпецле.