Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кольраби свежая | 1 |
Магнезия | 150 грамм |
Морковь | 2 |
корневая петрушка свежая | 3 Маленький |
Ветчина | 200 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 |
перец чили | 1 половина |
Ломтики плавленого сыра | 2 |
Жир для жарки | что-то |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
зелень корневой петрушки | что-то |
Всплеск вустерширского соуса | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 6,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Овощи почистить, помыть и нарезать ровными ломтиками или кусочками, корень петрушки был еще крохотным, поэтому пришлось сдвинуть ряды. Мелко нарежьте чеснок и перец чили; Обжарить жир, сначала выложить на сковороду морковь и обжарить, теперь добавить кольраби, перемешать и обжарить, в конце добавить стручки и корневую петрушку и ветчину и также обжарить, влить немного овощного бульона и варить овощи до мягкости около 10 минут. Приправьте по вкусу вустерским соусом
2. Потому что расплавленный сыр растопить и дать ему загустеть, посыпать петрушкой и подавать со шпецле.