Свежий хлеб для всех

Свежий хлеб для всех
Свежий хлеб для всех

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 100г
ржаная мука 200г
Спельтовая мука 200г
Соль 0,5 TL
дрожжи 1 кубик
милая 1TL
Яблочный уксус 1,5 ст.л
Овсянка 2 ст.л.
горячая вода 450 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 4,6 г; углеводы 37,8 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Приготовление в Термомикс ТМ 31: Поместите все ингредиенты в Миксерную чашу и готовьте в течение 3 минут в режиме замеса. Затем вылить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба/хлеба. Наполните огнеупорную миску водой. Поставить оба в холодную духовку и выпекать при 200° 30 минут. Затем убавьте до 175° и еще 30 минут. Выньте и остудите….

2. Приготовление без Термомикс: Растворите дрожжи в воде. Поместите все ингредиенты в миску и замесите тесто, используя крюк для теста ручного миксера. Затем вылейте это в смазанную жиром форму для хлеба / хлеба. Наполните огнеупорную миску водой. Поставить оба в холодную духовку и выпекать при 200° 30 минут. Затем убавьте до 175° и еще 30 минут. Выньте и остудите….

3. СОВЕТ: Тесто относительно жидкое, так что не удивляйтесь.