Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 100г |
ржаная мука | 200г |
Спельтовая мука | 200г |
Соль | 0,5 TL |
дрожжи | 1 кубик |
милая | 1TL |
Яблочный уксус | 1,5 ст.л |
Овсянка | 2 ст.л. |
горячая вода | 450 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 4,6 г; углеводы 37,8 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Приготовление в Термомикс ТМ 31: Поместите все ингредиенты в Миксерную чашу и готовьте в течение 3 минут в режиме замеса. Затем вылить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба/хлеба. Наполните огнеупорную миску водой. Поставить оба в холодную духовку и выпекать при 200° 30 минут. Затем убавьте до 175° и еще 30 минут. Выньте и остудите….
2. Приготовление без Термомикс: Растворите дрожжи в воде. Поместите все ингредиенты в миску и замесите тесто, используя крюк для теста ручного миксера. Затем вылейте это в смазанную жиром форму для хлеба / хлеба. Наполните огнеупорную миску водой. Поставить оба в холодную духовку и выпекать при 200° 30 минут. Затем убавьте до 175° и еще 30 минут. Выньте и остудите….
3. СОВЕТ: Тесто относительно жидкое, так что не удивляйтесь.