Свиная грудинка острая на гриле

Свиная грудинка острая на гриле
Свиная грудинка острая на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная грудинка 1 кг
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
острая свежая пепперони 1 шт
МАСЛО, соевый соус, перец, соль, мед, зелень репы, харисса, масло что-то
Ягоды можжевельника 5 шт
Семена душистого перца 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Соссенбиндер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1636 (390); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 37,8г

Подготовка

Поместите свиную грудинку в кастрюлю и почти полностью залейте водой. Добавьте четвертинку луковицы и зубчик чеснока, лавровый лист, ягоды можжевельника и душистый перец. Приправьте все перцем и солью и варите на слабом огне примерно 1,5 часа. Приготовьте маринад из масла, соевого соуса, толченого чеснока и очень мелко нарезанной пепперони. Поместите мясо в горячем виде в пакет для заморозки, добавьте маринад, хорошо распределите и дайте постоять не менее 2 часов под крышкой. Срежьте кожуру в форме ромба, соскребите остатки перца чили и запекайте мясо в духовке примерно 20 минут. Всегда будьте осторожны, чтобы не сжечь кожуру. Для соуса я обжарила нарезанную кольцами луковицу в масле, карамелизировала ее с медом и деглазировала 1/4 л мясного бульона. Слегка уварить, добавить немного маринада и приправить пикантной зеленью репы, перцем, солью и хариссой. Были также пельмени и балканские овощи.