Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная грудинка | 1 кг |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
острая свежая пепперони | 1 шт |
МАСЛО, соевый соус, перец, соль, мед, зелень репы, харисса, масло | что-то |
Ягоды можжевельника | 5 шт |
Семена душистого перца | 5 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Соссенбиндер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1636 (390); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 37,8г
Подготовка
Поместите свиную грудинку в кастрюлю и почти полностью залейте водой. Добавьте четвертинку луковицы и зубчик чеснока, лавровый лист, ягоды можжевельника и душистый перец. Приправьте все перцем и солью и варите на слабом огне примерно 1,5 часа. Приготовьте маринад из масла, соевого соуса, толченого чеснока и очень мелко нарезанной пепперони. Поместите мясо в горячем виде в пакет для заморозки, добавьте маринад, хорошо распределите и дайте постоять не менее 2 часов под крышкой. Срежьте кожуру в форме ромба, соскребите остатки перца чили и запекайте мясо в духовке примерно 20 минут. Всегда будьте осторожны, чтобы не сжечь кожуру. Для соуса я обжарила нарезанную кольцами луковицу в масле, карамелизировала ее с медом и деглазировала 1/4 л мясного бульона. Слегка уварить, добавить немного маринада и приправить пикантной зеленью репы, перцем, солью и хариссой. Были также пельмени и балканские овощи.