Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная грудинка | 600г |
Лук-шалот | 8 |
Гвоздики чеснока | 4 |
сахар | 140г |
Рыбный соус | 125 мл |
Вода | 500мл |
Сычуаньский перец | 1 EL |
Лук порей | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 6,7 г; углеводы 10,6 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Нарежьте свиную грудинку кубиками примерно 1 x 1 см. Лук-шалот разрезать пополам и нарезать полосками, оставив зубчики чеснока целыми. Сычуаньский перец в кастрюле без; Жир поджарьте, а затем растолките в ступке. Смешайте воду с рыбным соусом.
2. Поместите сахар в кастрюлю и готовьте до золотисто-коричневого цвета карамели, затем деглазируйте смесью воды и рыбного соуса и варите, пока карамель полностью не растворится Has. Затем добавьте мясо и лук, чеснок и немного перца.
3. Теперь пусть все тушится в закрытой кастрюле на самом маленьком огне около 1,5 часов, после чего получился приятный сливочный соус. Затем снова попробуйте и при необходимости приправьте перцем. Нарежьте две луковицы тонкими кольцами.
4. У нас был рис басмати. Разложите это на блюде, сверху положите свинину и посыпьте кольцами зеленого лука. Еще у нас был азиатский салат из огурцов из моей кулинарной книги: Азиатский салат из огурцов