Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Постная свиная грудинка | 6 Ш |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | что-то |
Соль, Магги, Перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Картофель | 6 |
Сливочное масло | 50 г |
сливки | 150мл |
Горох и морковь | 1 стакан |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
зерновой бульон | что-то |
сливки | 100мл |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1857 (443); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 46,8г
Подготовка
1. Свиную грудинку посолить и поперчить и обвалять сначала во взбитых с Магги яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон на топленом масле до хрустящей корочки.
2. Очистите, нарежьте кубиками и вымойте картофель. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду, добавить масло и сливки и взбить венчиком в пюре.
3. Покатайте лук в топленом масле. Добавить овощи с бульоном и щедро приправить гранулированным бульоном. Уменьшите количество жидкости наполовину. Влить сливки и добавить петрушку.
4. Подавать с пюре и свиной грудинкой.