Свиная грудинка с картофельным пюре и горошком и морковью

Свиная грудинка с картофельным пюре и горошком и морковью
Свиная грудинка с картофельным пюре и горошком и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Постная свиная грудинка 6 Ш
Яйца 2
Хлебные крошки что-то
Соль, Магги, Перец что-то
топленое масло что-то
Картофель 6
Сливочное масло 50 г
сливки 150мл
Горох и морковь 1 стакан
Нарезанный кубиками лук 1
зерновой бульон что-то
сливки 100мл
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1857 (443); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 46,8г

Подготовка

1. Свиную грудинку посолить и поперчить и обвалять сначала во взбитых с Магги яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон на топленом масле до хрустящей корочки.

2. Очистите, нарежьте кубиками и вымойте картофель. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду, добавить масло и сливки и взбить венчиком в пюре.

3. Покатайте лук в топленом масле. Добавить овощи с бульоном и щедро приправить гранулированным бульоном. Уменьшите количество жидкости наполовину. Влить сливки и добавить петрушку.

4. Подавать с пюре и свиной грудинкой.