Свиная грудинка с панировочными сухарями

Свиная грудинка с панировочными сухарями
Свиная грудинка с панировочными сухарями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная грудинка с; Слой жира, кожуры и костей 1, 2 кг
Морская соль что-то
Чеснок прессованный 4
Тмин что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть что-то
Вода или бульон, чтобы полить что-то
Хлебная начинка:
Хлебные кубики - хлеб с клецками 250 гр.
Теплое молоко 0,25 л
Нарезанный кубиками лук - очень мелко нарезанный 1
Яйца на свободном выгуле 3
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Майоран что-то
рубленая петрушка что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 7,6 г; углеводы 2,5 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Лучше всего, чтобы у мясника в свиной грудинке вырезали карман. Купила в супермаркете, поэтому пришлось самой вырезать в ней карман, это оказалось сложнее, чем я думала (сначала немного надрезать, потом расширить отверстие рукой), косточки сразу убрала и тоже буду жарить.

2. Вырежьте карман в свиной грудинке, хорошо посолите внутри и снаружи и хорошо натрите внутри прессованным чесноком.

Начинка для хлеба:

3. У кого есть 5 старых булочек, нарезанных кубиками, получается ва. 250 г Используйте хлеб с клецками или уже нарезанный.

4. Поместите хлеб с клецками в большую миску. Тем временем обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить петрушку, высыпать на нее булочку и все хорошо перемешать, взбить яйца с молоком и молоко со специями, смочить этим хлебные кубики, прижать и дать настояться. стоять около 15 минут.

5. Теперь можно нафаршировать свиную грудинку, затем зашить отверстие (кухонным шпагатом). Теперь натрите паприкой и тмином снаружи.

6. О, не забудьте, чтобы мясник разрезал кожуру (к сожалению, я этого не сделал). Теперь поместите свиную грудинку в сковороду (коркой вниз), у меня остались кости, которые я вырезал ранее, поэтому аккуратно положите их поверх костей. Залить водой или бульоном. У меня еще осталась начинка, которую я поджарила в соку.

7. Разогрейте духовку до 80 градусов (верхний и нижний нагрев). Обжаривание этим методом занимает около 4-5 часов, у меня было почти 1 кг без костей, посмотрим сколько это займет (заняло около 3 1/4 часов) мясо должно иметь внутреннюю температуру около 70 градусов, можно также быть немного больше.

8. Поскольку моя корка не была разрезана, я вынул жаркое через 1 1/2 часа и нарезал уже мягкую корку, примерно за 10 минут до того, как она была готова. готовый к приготовлению 200 градусов повернут и включен гриль, так что я получаю хрустящую кожуру. Ах да, чуть не забыл удалить ветку перед подачей.

9. Совет: Я приготовила из него картофельно-огуречный салат.

10. Результат: мясо сочное и мягкая корочка красивая и хрустящая спасибо Test00.