Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 500 гр. |
Лук | 4 средний |
перец | 4 красный |
перец | 4 желтый |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамико | что-то |
Соевый соус | что-то |
Соус Табаско | что-то |
Соль, перец, молотая паприка, сушеный тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Свиную корейку нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, поперчить. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте с обеих сторон. Снимите со сковороды, накройте крышкой и держите в тепле.
2. Тем временем очистите и разрежьте пополам лук и нарежьте соломкой, вымойте и очистите перец от семян и также нарежьте соломкой. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Аккуратно обжарьте лук и чеснок на сковороде до прозрачности, добавьте паприку и приправьте бальзамическим уксусом и соевым соусом, если хотите. Приправьте по вкусу оставшимися специями и, наконец, добавьте соус табаско, чтобы сделать его «острым», но будьте осторожны!
3. Свиное филе немного посолить, посыпать порошком паприки и добавить к перцам, снова немного подогреть. Перец должен быть мягким, но все еще al dente!