Свиная корейка по-баскски

Свиная корейка по-баскски
Свиная корейка по-баскски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 500 гр.
Лук 4 средний
перец 4 красный
перец 4 желтый
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамико что-то
Соевый соус что-то
Соус Табаско что-то
Соль, перец, молотая паприка, сушеный тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Свиную корейку нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, поперчить. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте с обеих сторон. Снимите со сковороды, накройте крышкой и держите в тепле.

2. Тем временем очистите и разрежьте пополам лук и нарежьте соломкой, вымойте и очистите перец от семян и также нарежьте соломкой. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Аккуратно обжарьте лук и чеснок на сковороде до прозрачности, добавьте паприку и приправьте бальзамическим уксусом и соевым соусом, если хотите. Приправьте по вкусу оставшимися специями и, наконец, добавьте соус табаско, чтобы сделать его «острым», но будьте осторожны!

3. Свиное филе немного посолить, посыпать порошком паприки и добавить к перцам, снова немного подогреть. Перец должен быть мягким, но все еще al dente!