Свиная корейка с грецкими орехами

Свиная корейка с грецкими орехами
Свиная корейка с грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для орехового песто
Половинки грецких орехов 200 г
Органический лимон 1 штука
петрушка 2 Бунд
Оливковое масло 7 EL
соль, свежемолотый перец что-то
для свиной корейки
Сельдерей 3 Бары
Морковь 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Органический лимон 1 штука
Свиная корейка обваленная корейка со шкуркой 1, 3 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
Белое сухое вино 400мл
Лавровый лист 1 штука
сахар 1TL
перец свежемолотый, соль с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,2 г

Подготовка

для орехового песто

1. Приготовить грецкие орехи на сковороде без; Обжарьте жир до появления аромата, снимите с огня и дайте остыть. Лимон промойте горячей водой и обсушите, мелко натрите цедру, затем выжмите 2 столовые ложки сока. Очистите чеснок. Петрушку вымыть и обсушить, оборвать листья. Все вместе с оливковым маслом в блендере medium fine

2. Нарезать, щедро приправить солью и перцем.

3. Разогрейте духовку до 180 С градусов. Очистите, промойте и мелко нарежьте сельдерей. Морковь и корень петрушки очистите и нарежьте кусочками. Лимон вымойте в горячей воде, обсушите и нарежьте дольками. Обсушите мясо и разрежьте на 2 части. Теперь наполните кармашки соусом песто из грецких орехов и сверху.

4. Вставьте иглы для рулета. Разогреть сковороду и влить масло, тщательно обжарить фаршированную корейку со всех сторон, вынуть. Обжарьте овощи в жире около 4 минут, помешивая, и добавьте лимон. Добавьте лавровый лист. Деглазируйте белым вином, положите жаркое обратно в кастрюлю и поставьте в духовку.

5. Последовательно влейте немного вина и оставьте жаркое в духовке примерно на 1 1/4 часа. (Кулинарный тест!) Выньте жаркое и дайте ему накрыться. Процедите бульон через сито и при необходимости загустите соус кукурузным крахмалом.

6. P. S. У нас еще были "остатки", так что были Schupfnudeln и квашеная капуста с виноградом, было очень вкусно и хорошо.