Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для орехового песто | |
Половинки грецких орехов | 200 г |
Органический лимон | 1 штука |
петрушка | 2 Бунд |
Оливковое масло | 7 EL |
соль, свежемолотый перец | что-то |
для свиной корейки | |
Сельдерей | 3 Бары |
Морковь | 2 штуки |
Корень петрушки | 1 штука |
Органический лимон | 1 штука |
Свиная корейка обваленная корейка со шкуркой | 1, 3 кг |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 400мл |
Лавровый лист | 1 штука |
сахар | 1TL |
перец свежемолотый, соль с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,2 г
Подготовка
для орехового песто
1. Приготовить грецкие орехи на сковороде без; Обжарьте жир до появления аромата, снимите с огня и дайте остыть. Лимон промойте горячей водой и обсушите, мелко натрите цедру, затем выжмите 2 столовые ложки сока. Очистите чеснок. Петрушку вымыть и обсушить, оборвать листья. Все вместе с оливковым маслом в блендере medium fine
2. Нарезать, щедро приправить солью и перцем.
3. Разогрейте духовку до 180 С градусов. Очистите, промойте и мелко нарежьте сельдерей. Морковь и корень петрушки очистите и нарежьте кусочками. Лимон вымойте в горячей воде, обсушите и нарежьте дольками. Обсушите мясо и разрежьте на 2 части. Теперь наполните кармашки соусом песто из грецких орехов и сверху.
4. Вставьте иглы для рулета. Разогреть сковороду и влить масло, тщательно обжарить фаршированную корейку со всех сторон, вынуть. Обжарьте овощи в жире около 4 минут, помешивая, и добавьте лимон. Добавьте лавровый лист. Деглазируйте белым вином, положите жаркое обратно в кастрюлю и поставьте в духовку.
5. Последовательно влейте немного вина и оставьте жаркое в духовке примерно на 1 1/4 часа. (Кулинарный тест!) Выньте жаркое и дайте ему накрыться. Процедите бульон через сито и при необходимости загустите соус кукурузным крахмалом.
6. P. S. У нас еще были "остатки", так что были Schupfnudeln и квашеная капуста с виноградом, было очень вкусно и хорошо.