Свиная корейка с грибным соусом

Свиная корейка с грибным соусом
Свиная корейка с грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 2
Чеснок что-то
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Сушеные смешанные грибы 1 сумка
Белое вино что-то
Бульон что-то
Сливочное масло 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1631 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Грибы предварительно замочить на 1 час. Удалите с филе сухожилия и серебристую кожицу.

2. Теперь разогрейте масло в сковороде; Обваляйте филе в муке, стряхните их и хорошо обжарьте с обеих сторон

3. Подготовьте алюминиевую фольгу и заверните филе по отдельности, предварительно посолите и поперчите и поставьте в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 80°C.

4. Теперь соус деглазируется белым вином и при необходимости бульоном

5. Вынуть мясо из духовки --распаковать и добавить мясной бульон в соус, нарезать филе небольшими кусочками и положить в соус

6. Небольшой совет…если давить на мясо --- чем оно тверже, тем больше сквозит;:-)

7. К сожалению не все фотки вышли;:-(