Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 2 |
Чеснок | что-то |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сушеные смешанные грибы | 1 сумка |
Белое вино | что-то |
Бульон | что-то |
Сливочное масло | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1631 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Грибы предварительно замочить на 1 час. Удалите с филе сухожилия и серебристую кожицу.
2. Теперь разогрейте масло в сковороде; Обваляйте филе в муке, стряхните их и хорошо обжарьте с обеих сторон
3. Подготовьте алюминиевую фольгу и заверните филе по отдельности, предварительно посолите и поперчите и поставьте в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 80°C.
4. Теперь соус деглазируется белым вином и при необходимости бульоном
5. Вынуть мясо из духовки --распаковать и добавить мясной бульон в соус, нарезать филе небольшими кусочками и положить в соус
6. Небольшой совет…если давить на мясо --- чем оно тверже, тем больше сквозит;:-)
7. К сожалению не все фотки вышли;:-(