Свиная корейка в шпинате

Свиная корейка в шпинате
Свиная корейка в шпинате

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная корейка 800г
Нефть 1 выстрел
Чернослив 8 шт
Замороженный шпинат 700г
Слоеное тесто 2 шт.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Желток 3 шт
Лейпциг всякие: что-то
Цветная капуста свежая 200г
Советы по спарже 200г
Морковь 200г
Горох 200г
Сахарные снэпы 200г
Сливочное масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
Картофель рисоле: что-то
тройняшки кг
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 6,3 г; углеводы 6,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Очистите корейку, вырежьте в ней карман, начините половинками чернослива и приправьте солью и перцем. Затем обжарьте в горячем масле со всех сторон до хрустящей корочки и дайте постоять в духовке 5-8 минут, затем дайте остыть.

2. Разморозьте шпинат, хорошо отожмите и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Затем поместите шпинат между пищевой пленкой прибл. Раскатать толщиной 1,5 см. Заверните корейку в шпинат, а затем в слоеное тесто. Смажьте яичным желтком и запеките в духовке при температуре примерно 250 °C до хрустящей корочки.

3. Бланшируйте соцветия цветной капусты и кончики спаржи для Leipziger Allerlei. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле с горошком до прозрачности. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Затем добавьте соцветия цветной капусты и кончики спаржи, а в конце очень быстро обжарьте снежный горошек.

4. Для приготовления рисоли отварите и очистите картофель. Затем растопить на сковороде сливочное масло и медленно обжарить в нем картофель.