Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Свиная корейка | 800г |
| Нефть | 1 выстрел |
| Чернослив | 8 шт |
| Замороженный шпинат | 700г |
| Слоеное тесто | 2 шт. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Желток | 3 шт |
| Лейпциг всякие: | что-то |
| Цветная капуста свежая | 200г |
| Советы по спарже | 200г |
| Морковь | 200г |
| Горох | 200г |
| Сахарные снэпы | 200г |
| Сливочное масло | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Картофель рисоле: | что-то |
| тройняшки | кг |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 6,3 г; углеводы 6,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистите корейку, вырежьте в ней карман, начините половинками чернослива и приправьте солью и перцем. Затем обжарьте в горячем масле со всех сторон до хрустящей корочки и дайте постоять в духовке 5-8 минут, затем дайте остыть.
2. Разморозьте шпинат, хорошо отожмите и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Затем поместите шпинат между пищевой пленкой прибл. Раскатать толщиной 1,5 см. Заверните корейку в шпинат, а затем в слоеное тесто. Смажьте яичным желтком и запеките в духовке при температуре примерно 250 °C до хрустящей корочки.
3. Бланшируйте соцветия цветной капусты и кончики спаржи для Leipziger Allerlei. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле с горошком до прозрачности. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Затем добавьте соцветия цветной капусты и кончики спаржи, а в конце очень быстро обжарьте снежный горошек.
4. Для приготовления рисоли отварите и очистите картофель. Затем растопить на сковороде сливочное масло и медленно обжарить в нем картофель.