Свиная вырезка с травами, завернутая в бекон

Свиная вырезка с травами, завернутая в бекон
Свиная вырезка с травами, завернутая в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 1
Свиная грудинка Панчетта, тонко нарезанная 150г
свежий нарезанный розмарин 2 ст.л.
свежий нарезанный тимьян 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1546 (369); яичный белок 4,3 г; углеводы 25,6 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. Удалите сухожилия из свиного филе и приправьте солью и перцем со всех сторон и перцем д'Эспельт. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Положите панчетту внахлест на деревянную доску.

2. Обильно посыпьте панчетту зеленью, а также ломтиками чеснока. Сверху положите филе свинины и хорошо заверните его в панчетту. Я всегда подгибаю тонкий конец филе, чтобы оно было равномерно толстым и не высыхало.

3. Разогрейте духовку до 160 градусов и разогрейте масло на сковороде. Обжарить филе со всех сторон, а затем довести до готовности в духовке. Я всегда включаю термометр для мяса, чтобы ничего не испортилось.

4. Когда филе будет готово, выньте его из духовки, заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.