Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 1 |
Свиная грудинка Панчетта, тонко нарезанная | 150г |
свежий нарезанный розмарин | 2 ст.л. |
свежий нарезанный тимьян | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1546 (369); яичный белок 4,3 г; углеводы 25,6 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Удалите сухожилия из свиного филе и приправьте солью и перцем со всех сторон и перцем д'Эспельт. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Положите панчетту внахлест на деревянную доску.
2. Обильно посыпьте панчетту зеленью, а также ломтиками чеснока. Сверху положите филе свинины и хорошо заверните его в панчетту. Я всегда подгибаю тонкий конец филе, чтобы оно было равномерно толстым и не высыхало.
3. Разогрейте духовку до 160 градусов и разогрейте масло на сковороде. Обжарить филе со всех сторон, а затем довести до готовности в духовке. Я всегда включаю термометр для мяса, чтобы ничего не испортилось.
4. Когда филе будет готово, выньте его из духовки, заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.