Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 300 гр. |
Соль, перец молотый | что-то |
Нефть | 1 EL |
Лук | 1 |
сливки | 1 чашка |
Зернистая дижонская горчица | 1,5TL |
зеленый перец | 1TL |
немного хереса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (165); яичный белок 21,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Филе свинины вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Лук нарезать мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и приправьте мясо.
2. Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон. Снимите мясо со сковороды и бросьте лук в сковороду.
3. Деглазируйте лук хересом и залейте сливками. Приправить и дать немного выкипеть.
4. Добавить в соус горчицу и зеленый перец и перемешать. Приправить солью и перцем.
5. Наконец добавьте мясо в соус, немного нагрейте и перемешайте.
6. Лапша, шпецле, картофельные оладьи, брокколи хорошо сочетаются с этим.