Свиная вырезка в Дижоне

Свиная вырезка в Дижоне
Свиная вырезка в Дижоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 300 гр.
Соль, перец молотый что-то
Нефть 1 EL
Лук 1
сливки 1 чашка
Зернистая дижонская горчица 1,5TL
зеленый перец 1TL
немного хереса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (165); яичный белок 21,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Филе свинины вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Лук нарезать мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и приправьте мясо.

2. Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон. Снимите мясо со сковороды и бросьте лук в сковороду.

3. Деглазируйте лук хересом и залейте сливками. Приправить и дать немного выкипеть.

4. Добавить в соус горчицу и зеленый перец и перемешать. Приправить солью и перцем.

5. Наконец добавьте мясо в соус, немного нагрейте и перемешайте.

6. Лапша, шпецле, картофельные оладьи, брокколи хорошо сочетаются с этим.