Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 500 гр. |
Лук | 3 шт |
Томатная паста | 0,5 TL |
Горчица средней остроты | 3 TL |
Шерри | 200 гр. |
сливки | 200 гр. |
Органический овощной бульон | 200 гр. |
соль, перец, имбирь, цедра лимона | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Нарежьте филе свинины ровными кусочками, обжарьте на масле, выньте и добавьте на сковороду нарезанный лук и слегка подрумяньте. Слегка пропарить томатную пасту и горчицу и деглазировать хересом. кипятить около 2-3 минут, затем добавить бульон и сливки. Приправьте солью, перцем, имбирем и цедрой лимона, дайте всему немного выкипеть, при необходимости загустите.
2. Обжарьте картофель, заправьте салат, добавьте мясо в соус, дайте ему нагреться и подавайте.