Свиная вырезка в хересе

Свиная вырезка в хересе
Свиная вырезка в хересе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500 гр.
Лук 3 шт
Томатная паста 0,5 TL
Горчица средней остроты 3 TL
Шерри 200 гр.
сливки 200 гр.
Органический овощной бульон 200 гр.
соль, перец, имбирь, цедра лимона что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Нарежьте филе свинины ровными кусочками, обжарьте на масле, выньте и добавьте на сковороду нарезанный лук и слегка подрумяньте. Слегка пропарить томатную пасту и горчицу и деглазировать хересом. кипятить около 2-3 минут, затем добавить бульон и сливки. Приправьте солью, перцем, имбирем и цедрой лимона, дайте всему немного выкипеть, при необходимости загустите.

2. Обжарьте картофель, заправьте салат, добавьте мясо в соус, дайте ему нагреться и подавайте.