Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель из постной свинины | 600 грамм |
| Лук | 2 Большой |
| нарезанные грибы | 1 банка |
| Томатная паста | 0,5 пробирки |
| Соевый соус, немного зернистого бульона, соль, перец крупный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 22,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Промойте свинину, как обычно, и обсушите. Затем нарезать небольшими полосками и замариновать в соевом соусе.
2. Очистите лук, нарежьте его полукольцами и слегка обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности. Затем добавьте маринованное мясо и хорошо обжарьте.
3. Добавьте грибы - их, конечно же, по возможности следует заменить свежими! Добавить томатную пасту, немного соевого соуса и немного потушить. Приправить бульоном, солью и перцем
4. Подается с рисом, шпецле, картофелем - в общем, с чем угодно. Приятного аппетита