Свинина для ленивых

Свинина для ленивых
Свинина для ленивых

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из постной свинины 600 грамм
Лук 2 Большой
нарезанные грибы 1 банка
Томатная паста 0,5 пробирки
Соевый соус, немного зернистого бульона, соль, перец крупный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 22,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Промойте свинину, как обычно, и обсушите. Затем нарезать небольшими полосками и замариновать в соевом соусе.

2. Очистите лук, нарежьте его полукольцами и слегка обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности. Затем добавьте маринованное мясо и хорошо обжарьте.

3. Добавьте грибы - их, конечно же, по возможности следует заменить свежими! Добавить томатную пасту, немного соевого соуса и немного потушить. Приправить бульоном, солью и перцем

4. Подается с рисом, шпецле, картофелем - в общем, с чем угодно. Приятного аппетита