Свинина: горчица

Свинина: горчица
Свинина: горчица

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная отбивная 1 кг
Лук свежий 2 штуки
Чеснок свежий 1 палец ноги
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Французская горчица 2 ст.л.
свежая смесь трав 3 Бунд
Соль 1 щипок
молотый черный перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 17,5 г; Углеводы -; Жир 16,5г

Подготовка

Приготовление:

1. Котлету промойте под холодной проточной водой, обсушите, глубоко разрежьте острым ножом вдоль, натрите солью и перцем.

Для начинки:

2. Очистить и мелко нарезать лук. Очистите и раздавите зубчик чеснока. Оба ингредиента смешать с горчицей и зеленью.

3. Наполните смесью мясной надрез. Смажьте мясо оставшейся смесью.

Приготовление:

4. Поставить мясо в разогретую духовку и тушить там около 60 минут при температуре 200 градусов.

5. Приготовить соус из потеков.

Мой совет:

6. Подавать с отварным картофелем или картофельными крокетами.

Вариант:

7. Дайте мясу остыть, нарежьте ломтиками, разложите на блюде и подавайте с кервелем и соцветиями помидоров!