Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная отбивная | 1 кг |
Лук свежий | 2 штуки |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Французская горчица | 2 ст.л. |
свежая смесь трав | 3 Бунд |
Соль | 1 щипок |
молотый черный перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 17,5 г; Углеводы -; Жир 16,5г
Подготовка
Приготовление:
1. Котлету промойте под холодной проточной водой, обсушите, глубоко разрежьте острым ножом вдоль, натрите солью и перцем.
Для начинки:
2. Очистить и мелко нарезать лук. Очистите и раздавите зубчик чеснока. Оба ингредиента смешать с горчицей и зеленью.
3. Наполните смесью мясной надрез. Смажьте мясо оставшейся смесью.
Приготовление:
4. Поставить мясо в разогретую духовку и тушить там около 60 минут при температуре 200 градусов.
5. Приготовить соус из потеков.
Мой совет:
6. Подавать с отварным картофелем или картофельными крокетами.
Вариант:
7. Дайте мясу остыть, нарежьте ломтиками, разложите на блюде и подавайте с кервелем и соцветиями помидоров!