Материалы
1000 гр. свинина, нарезанная небольшими порциями
700 гр. только белый лук-порей
700 гр. сельдерей (с корнем)
1 луковица
½ эт. чай оливковое масло
2 яйца
сок 2-х лимонов
Соль перец
Реализация
Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон. Когда оно будет почти готово, добавьте нарезанный лук для подвяливания. Добавьте горячую воду и дайте пище кипеть, пока мясо не начнет размягчаться. Тем временем нарежьте лук-порей ломтиками, а сельдерей средними кусочками. Мелко нарежьте корень сельдерея. Положите их в кастрюлю, добавьте соль и перец и дайте им вариться, пока еда не будет готова. При необходимости добавьте воды. Выключите огонь и подготовьте яично-лимонную смесь. Яйца хорошо взбить и понемногу добавлять лимон. Затем постепенно вливайте горячий бульон из кастрюли, непрерывно взбивая, пока его температура не поднимется достаточно. Вы наливаете его в кастрюлю и энергично встряхиваете, чтобы оно разлилось по всему месту. Подавать горячим.
Прикрепленные изображения
-
xirino_prasoselino