Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
милая | 3 EL |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Клюквенный компот | 4 ст.л. |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
молотый зеленый перец из банки | 1 EL |
Соль | 5 Msp |
Ребрышки | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Для процесса выпечки:
1. Ребрышки промыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать на кусочки. Положите ребрышки на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и поставьте в горячую духовку. Выпекать там при температуре 200 градусов (верхний/нижний жар) около 40 минут.
Для маринада:
2. Смешать мед, соевый соус, компот из клюквы, лимонный сок, зеленый молотый перец и соль.
3. После 15 минут запекания достаньте ребрышки из духовки и смажьте их маринадом с обеих сторон. Поставьте противень в духовку на 4-ю полку снизу.
Важно:
4. Время от времени проверяйте подрумянивание ребер во время жарки, так как мед очень быстро горит.
Дополнение:
5. Мы любим есть его с тушеным луком, домашним хлебом или белым хлебом. Может быть, вы захотите попробовать этот вкусный рецепт - наслаждайтесь едой!