Свинина: Хрустящие жареные ребрышки

Свинина: Хрустящие жареные ребрышки
Свинина: Хрустящие жареные ребрышки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

милая 3 EL
Соевый соус 2 ст.л.
Клюквенный компот 4 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
молотый зеленый перец из банки 1 EL
Соль 5 Msp
Ребрышки 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Для процесса выпечки:

1. Ребрышки промыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать на кусочки. Положите ребрышки на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и поставьте в горячую духовку. Выпекать там при температуре 200 градусов (верхний/нижний жар) около 40 минут.

Для маринада:

2. Смешать мед, соевый соус, компот из клюквы, лимонный сок, зеленый молотый перец и соль.

3. После 15 минут запекания достаньте ребрышки из духовки и смажьте их маринадом с обеих сторон. Поставьте противень в духовку на 4-ю полку снизу.

Важно:

4. Время от времени проверяйте подрумянивание ребер во время жарки, так как мед очень быстро горит.

Дополнение:

5. Мы любим есть его с тушеным луком, домашним хлебом или белым хлебом. Может быть, вы захотите попробовать этот вкусный рецепт - наслаждайтесь едой!