Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные отбивные | 500г |
Лук | 2 маленькие |
зубчик чеснока | 1 |
Помидоры | 2 |
Перцы | 2 красный |
Грибы | 1 стакан |
Тимьян | 1TL |
Загуститель темного соуса | 2 ст.л. |
сливки | 1 выстрел |
Сладкая паприка | что-то |
соль, перец, приправа для мяса | что-то |
много масла | что-то |
Бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 454 (109); яичный белок 21,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Промойте свиные отбивные и обсушите кухонной бумагой. В миске смешайте немного масла с солью, перцем, приправой для мяса, порошком паприки и тимьяном, добавьте нарезанное мясо и смешайте все ингредиенты вместе. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и добавьте к нарезанному мясу. Поставьте в холодильник и дайте постоять (чем дольше мясо постоит, тем ароматнее оно будет).
2. Очистите лук и нарежьте соломкой, он все равно потом пережарится. Нарежьте кубиками перец и помидоры и отложите в сторону. Разогрейте немного масла в сковороде и немного обжарьте лук. Добавьте нарезанное мясо и хорошо обжарьте со всех сторон, но не слишком долго, иначе оно станет слишком сухим. Смешайте помидоры и перец и тушите на среднем огне 5 минут. Деглазируйте мясным бульоном, добавьте щепотку сливок и загустите соус загустителями. Варите в течение получаса в закрытой сковороде на слабом или среднем огне. Попробуйте и приправьте еще немного.
3. Подается с рисом, картофелем или макаронами. Фото будут позже.