Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Schäufele á 500 гр. | 1 маленький |
Квашеная капуста | 500 гр. |
Лук мелко нарезанный | 1 красный |
Морковь, нарезанная кубиками | 1 большой |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лавровый лист | 2 маленькие |
Тмин - если нравится - | 1 EßL |
Картофель | 5 средний |
Морковь | 4 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Очистите лук и морковь и нарежьте кубиками очень мелко, я сделал это с помощью овощерезки Genius.
2. Выложите овощи на сковороду, залейте маслом и немного обжарьте. Теперь приходит квашеная капуста, лавровый лист, сверху тмин, добавляем немного воды и капуста, при закрытой крышке, доводим до кипения.
3. Примерно через 15 минут положите шауфеле на квашеную капусту, прежде чем наколоть мясо с обеих сторон вилкой для жарения, чтобы сок из мяса попал в капусту, мясо никогда не высохнет….снова закройте крышку и варите на очень медленном огне еще 30 минут.
4. Пока варится капуста, очистите, вымойте и нарежьте картофель и морковь, затем отварите в подсоленной воде.
Подача …
5. Нарежьте мясо на доске и подавайте на подогретых тарелках. Потом квашеная капуста и картошка - у меня в тарелке морковь, потому что я больше всего на свете люблю морковку. Приятного воскресного дня, приятного аппетита
6. Соуса из квашеной капусты хватило, так что картошку всухую не ели;-)))
7. Горчица или хрен особенно вкусны с мясом!