Свинина со сливами и апельсином в кишке

Свинина со сливами и апельсином в кишке
Свинина со сливами и апельсином в кишке
Anonim

Приготовьте изумительную свинину со сливами и апельсином даже следуя своему варианту, заменив сливы инжиром, яблоками или абрикосами в зависимости от того, что вы также предпочитаете то, что ближе к вашим вкусам. Рецепт свинины, который я представляю вам и который вы можете найти ниже, прост в приготовлении, экономичен и идеально подходит для любого случая. Это особое блюдо идеально сочетает в себе сладкие вкусы и ароматы фруктов с мясом, приготовленным на медленном огне, которое в итоге становится рахат-лукумом. Попробуйте, не задумываясь, и пришлите мне свои комментарии и впечатления через специально созданное пространство, которое вы найдете внизу страницы.

Материалы

  • 1 кг свиной грудинки
  • сок 2 апельсинов
  • 2 столовые ложки бальзамического
  • горсть чернослива
  • 2 зубчика чеснока
  • Флакон ко дню рождения 100 мл
  • 400 мл красного сладкого вина
  • соль и перец

Процедура

Шаг 1

Сначала обжарьте чеснок вместе с мясом в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 2

Как только мясо приобретет цвет со всех сторон, погасить вином, петимези и бальзамическим уксусом.

Шаг 3

Переложите содержимое горшочка в кастрюлю, полейте апельсиновым соком и запекайте при 190 градусах около 1 часа с закрытой крышкой.

Шаг 4

По прошествии часа положите сливы в кастрюлю, посолите и поперчите и готовьте еще 20 минут, пока они не превратятся в рахат-лукум.

Больше вкусных рецептов на www.miam.gr