Свинина: Сочное жаркое в горшочке с сытной фасолью

Свинина: Сочное жаркое в горшочке с сытной фасолью
Свинина: Сочное жаркое в горшочке с сытной фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Грибы свежие 500г
Свинина 2,5 кг
Лук свежий 4 большой
стручковая фасоль 2 стакана
Пшеничная мука 1,5 ст.л
Сливочное масло 2 ст.л.
Овощные жиры 30г
Соль 1TL
Перец с мельницы черный 0,25 турецких лир
Майоран свеженарезанный 1 горсть
Загуститель темного соуса 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 856 (204); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 16,2 г

Подготовка

Приготовление:

1. Промойте свинину в холодной воде и обсушите. Очистите грибы, нарежьте их кусочками, очистите лук и тоже нарежьте.

Приготовление:

2. Нагрейте растительный жир, хорошо обжарьте мясо со всех сторон, посыпьте солью, перцем и майораном, добавьте воду и дайте мясу покипеть около 1 1/ два часа. Время от времени переворачивайте, постепенно заменяя испарившуюся жидкость горячей водой.

3.30 минут до окончания времени приготовления добавить грибы и лук.

4. Дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой, чтобы дать мясному соку осесть. Нарежьте мясо поперек волокон мяса. Довести до кипения сок от жарки вместе с овощами, приправить солью, перцем и майораном. При необходимости загустить загустителем для соуса.

Для фасоли:

5. Слейте воду из бобов и сохраните воду для бобов. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла,

6. Затем в растопленное сливочное масло добавить 1,5 столовые ложки муки и обжарить муку до желтого цвета. Деглазируйте бобовой водой и перемешайте с гладким овощным соусом, который не будет слишком жидким.

7. Приправить все солью, перцем и чабером. Снова доведите до кипения и осторожно добавьте фасоль.

Блюда:

8. Подавайте нарезанное жаркое с фасолью.