Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Грибы свежие | 500г |
Свинина | 2,5 кг |
Лук свежий | 4 большой |
стручковая фасоль | 2 стакана |
Пшеничная мука | 1,5 ст.л |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Овощные жиры | 30г |
Соль | 1TL |
Перец с мельницы черный | 0,25 турецких лир |
Майоран свеженарезанный | 1 горсть |
Загуститель темного соуса | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 856 (204); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 16,2 г
Подготовка
Приготовление:
1. Промойте свинину в холодной воде и обсушите. Очистите грибы, нарежьте их кусочками, очистите лук и тоже нарежьте.
Приготовление:
2. Нагрейте растительный жир, хорошо обжарьте мясо со всех сторон, посыпьте солью, перцем и майораном, добавьте воду и дайте мясу покипеть около 1 1/ два часа. Время от времени переворачивайте, постепенно заменяя испарившуюся жидкость горячей водой.
3.30 минут до окончания времени приготовления добавить грибы и лук.
4. Дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой, чтобы дать мясному соку осесть. Нарежьте мясо поперек волокон мяса. Довести до кипения сок от жарки вместе с овощами, приправить солью, перцем и майораном. При необходимости загустить загустителем для соуса.
Для фасоли:
5. Слейте воду из бобов и сохраните воду для бобов. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла,
6. Затем в растопленное сливочное масло добавить 1,5 столовые ложки муки и обжарить муку до желтого цвета. Деглазируйте бобовой водой и перемешайте с гладким овощным соусом, который не будет слишком жидким.
7. Приправить все солью, перцем и чабером. Снова доведите до кипения и осторожно добавьте фасоль.
Блюда:
8. Подавайте нарезанное жаркое с фасолью.