Свинина тушеная по-французски

Свинина тушеная по-французски
Свинина тушеная по-французски

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная лопатка 1 кг
Томатная паста 2 ст.л.
Уксус 1 EL
Майоран 1TL
любисток 1TL
рубленая петрушка 1TL
Морковь 200 гр.
Жемчужный лук 100 гр.
Грибы 150 гр.
Fisolen - стручки фасоли 150 гр.
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Вода или суп, чтобы полить что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 12,8 г; углеводы 2,1 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо некрупными кубиками, посолите и поперчите. Порции обжарьте в печи Пфеннер и положите в большую кастрюлю.

2. Вмешайте томатную пасту, немного обжарьте и деглазируйте уксусом. Влить воду или суп и добавить рубленую зелень.

3. Тушить все около 2 часов до мягкости. Тем временем очистите морковь, нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде с мясом, добавьте жемчужный лук и нарезанные четвертинками грибы и также немного обжарьте.

4. Нарежьте стручковую фасоль кусочками и добавьте к почти готовому мясу вместе с обжаренными овощами. Обжарить до мягкости.

5. Приправьте по вкусу и подавайте с белым хлебом. У нас был рис и салат с ним.