Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиная лопатка | 1 кг |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Уксус | 1 EL |
Майоран | 1TL |
любисток | 1TL |
рубленая петрушка | 1TL |
Морковь | 200 гр. |
Жемчужный лук | 100 гр. |
Грибы | 150 гр. |
Fisolen - стручки фасоли | 150 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Вода или суп, чтобы полить | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 12,8 г; углеводы 2,1 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо некрупными кубиками, посолите и поперчите. Порции обжарьте в печи Пфеннер и положите в большую кастрюлю.
2. Вмешайте томатную пасту, немного обжарьте и деглазируйте уксусом. Влить воду или суп и добавить рубленую зелень.
3. Тушить все около 2 часов до мягкости. Тем временем очистите морковь, нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде с мясом, добавьте жемчужный лук и нарезанные четвертинками грибы и также немного обжарьте.
4. Нарежьте стручковую фасоль кусочками и добавьте к почти готовому мясу вместе с обжаренными овощами. Обжарить до мягкости.
5. Приправьте по вкусу и подавайте с белым хлебом. У нас был рис и салат с ним.