Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная шейка | 400г |
Сила | 2 ст.л. |
Пиментон де ла вера горячий | 1TL |
Пиментон де ла вера сладкий | 1TL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Гвоздики чеснока | 8 |
Коньяк | 1 выстрел |
Телячий бульон | 400мл |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Поместите крахмал в миску вместе с двумя видами перца, солью и перцем и хорошо перемешайте. Нарежьте свиную шею полосками и положите в пакет для заморозки, а теперь добавьте крахмальную смесь. Плотно закройте верхнюю часть пакета для заморозки и энергично встряхните, чтобы мясо полностью покрылось смесью.
2. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте зубчики чеснока, пока они не станут красиво коричневыми, а затем удалите. Теперь порциями обжарьте мясо (дно должно быть закрыто не более чем на 2/3, иначе мясо сварится), а затем отложите в сторону.
3. Деглазируйте бульон небольшим количеством коньяка, затем залейте телячьим бульоном, снова добавьте зубчики чеснока и варите около 10 минут на среднем огне пока соус не станет приятным и сливочным, затем снова добавьте мясо, дайте постоять около 5 минут и приправьте по вкусу.
4. У нас был рис и моя запеченная в духовке брюссельская капуста: Запеченная в духовке брюссельская капуста