Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе
Свинина в чесночном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная шейка 400г
Сила 2 ст.л.
Пиментон де ла вера горячий 1TL
Пиментон де ла вера сладкий 1TL
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Гвоздики чеснока 8
Коньяк 1 выстрел
Телячий бульон 400мл
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Поместите крахмал в миску вместе с двумя видами перца, солью и перцем и хорошо перемешайте. Нарежьте свиную шею полосками и положите в пакет для заморозки, а теперь добавьте крахмальную смесь. Плотно закройте верхнюю часть пакета для заморозки и энергично встряхните, чтобы мясо полностью покрылось смесью.

2. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте зубчики чеснока, пока они не станут красиво коричневыми, а затем удалите. Теперь порциями обжарьте мясо (дно должно быть закрыто не более чем на 2/3, иначе мясо сварится), а затем отложите в сторону.

3. Деглазируйте бульон небольшим количеством коньяка, затем залейте телячьим бульоном, снова добавьте зубчики чеснока и варите около 10 минут на среднем огне пока соус не станет приятным и сливочным, затем снова добавьте мясо, дайте постоять около 5 минут и приправьте по вкусу.

4. У нас был рис и моя запеченная в духовке брюссельская капуста: Запеченная в духовке брюссельская капуста