Свинина в пергаментной бумаге

Свинина в пергаментной бумаге
Свинина в пергаментной бумаге
Anonim

Ингредиенты (4 порции)

  • 1 кг свинины (бескостной) порциями
  • 3 большие нарезанные луковицы
  • 10 очищенных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 3 ст. л. йогурта
  • 1 ст.л. гвоздики
  • 3 ст.л. меда
  • 3 столовые ложки петимезу
  • 3 ст. л. уксуса
  • 1/4 стакана белого вина
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • немного муки
  • Соль перец

Выполнить рецепт

В сковороде разогрейте 2 ложки оливкового масла и добавьте лук, который мы обжаривали на медленном огне.

Перемешать с перцем, уксусом и добавить чеснок, сельдерей и гвоздику.

Хорошо приправьте свинину солью и перцем и, переложив лук на другую тарелку, обжарьте мясо до золотистого цвета.

Потушить вместе с вином и медом и снять с огня.

Смешать лук со свининой и добавить йогурт.

Разогрейте нашу духовку до 220 C и поместите смесь из свинины в центр пергаментной бумаги, которую мы завяжем ниткой.

Поместите пергаментную бумагу в форму с небольшим количеством воды и запекайте в духовке в течение получаса и 45 минут.