Ингредиенты (4 порции)
- 1 кг свинины (бескостной) порциями
- 3 большие нарезанные луковицы
- 10 очищенных зубчиков чеснока
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 3 ст. л. йогурта
- 1 ст.л. гвоздики
- 3 ст.л. меда
- 3 столовые ложки петимезу
- 3 ст. л. уксуса
- 1/4 стакана белого вина
- 4 ст. л. оливкового масла
- немного муки
- Соль перец
Выполнить рецепт
В сковороде разогрейте 2 ложки оливкового масла и добавьте лук, который мы обжаривали на медленном огне.
Перемешать с перцем, уксусом и добавить чеснок, сельдерей и гвоздику.
Хорошо приправьте свинину солью и перцем и, переложив лук на другую тарелку, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Потушить вместе с вином и медом и снять с огня.
Смешать лук со свининой и добавить йогурт.
Разогрейте нашу духовку до 220 C и поместите смесь из свинины в центр пергаментной бумаги, которую мы завяжем ниткой.
Поместите пергаментную бумагу в форму с небольшим количеством воды и запекайте в духовке в течение получаса и 45 минут.