Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Наполнение | |
Грибы белые | 60 г |
Белые грибы свежие или сушеные | 20 г |
лисички | 20 г |
Лук репчатый | 0, 5 шт. |
нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
рубленая петрушка | что-то |
двойной крем | 1 Эль |
соль, перец | что-то |
Мясо | |
филе свинины большое | 1 шт |
Приправы, Соль, Перец | что-то |
Соус | |
Лук репчатый | 0, 5 шт. |
Розмарин нарезанный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Кетчуп | 1 EL |
Соевый соус | 2 Эль |
Подливка или Demi Glace | 4дл |
полукрем | 120 г |
Коньяк | 2 Эль |
Нойли Прат | 1 Эль |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 717 (172); яичный белок 9,1 г; углеводы 2,4 г; жир 14,1 г
Подготовка
Mis em Place
1. Подготовить и крупно нарезать шампиньоны, белые грибы и лисички. Замочите белые грибы, если используете сушеные. Мелко нарежьте лук, чеснок, розмарин и петрушку. Разогрейте духовку до 130°C с конвекцией.
Наполнение
2. Хорошо обжарьте грибы на сковороде, добавьте лук и чеснок и также обжарьте. Добавьте петрушку, а затем разложите ее на разделочной доске, пока она еще горячая, и хорошо нарежьте ножом. Смешать в миске со сливками, добавить соль, перец и приправить по вкусу.
Мясо
3. Хорошо обсушите свиное филе, а затем острым ножом; Удалите жир и серебристую кожицу. Затем разрежьте вдоль, стараясь не прорезать мякоть полностью. Раскройте филе и слегка приплюсните. Сверху равномерно распределить начинку и аккуратно завернуть мясо. Затем расположите зубочистки, как показано на картинках, и «зашейте» кухонной нитью. Приправить филе и хорошо обжарить с каждой стороны на сковороде. Вылить в форму и готовить в духовке около 40 минут.
Соус
4. Обжарьте лук и розмарин, добавьте паприку и кетчуп и деглазируйте соевым соусом. Добавьте демиглас или соус и дайте покипеть. Добавить сливки при перемешивании, ароматизировать коньяком и Noilly Prat, приправить солью и перцем.
Готово
5. Выньте филе и осторожно удалите зубочистки, затем просто дайте ей снять нить. Аккуратно нарежьте и выложите на соус.
Подходит
6. Шпецли, ризотто или масляная лапша, осенние овощи
Советы
7. Метод шитья может показаться сложным, но он проще, чем вы думаете. По моему опыту, вытекает намного меньше, чем если бы я просто завязывал его ниткой.