Свиное филе из духовки

Свиное филе из духовки
Свиное филе из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Медальоны из свинины 10
Бекон 10 дисков
смешной хак 500г
Помидоры 4 большой
Моцарелла 2 стр.
Лук 1 стержень
Грибы 500г
Нарезанный кубиками бекон 75 г
сливки 300мл
Шманд 300г
Белое вино 125 мл
Кусочки помидора с соком 1 банка
Орегано 1 EL
Тертый эмменталь 200г
Нефть 1 EL
соль, перец, щепотка сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 848 (203); яичный белок 10,4 г; углеводы 0,9 г; жир 17,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Посолите, поперчите и заверните каждый медальон в ломтик бекона и положите в смазанную маслом форму для запекания.

2. Посолите и поперчите мясной фарш и выложите примерно 50 г смеси на медальон, а затем ломтик помидора и моцареллу.

3. Выложить бекон на сковороду и быстро обжарить нарезанный лук-порей и грибы, нарезанные на мелкие кусочки, а затем обернуть ими медальоны.

4. Сливки, сметану, белое вино и кусочки помидора смешать с соком и орегано и распределить вокруг корейки.

5. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 200° духовке примерно 40 - 45 минут.

6. Подается: макароны, отварной картофель и салат.