Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Медальоны из свинины | 10 |
Бекон | 10 дисков |
смешной хак | 500г |
Помидоры | 4 большой |
Моцарелла | 2 стр. |
Лук | 1 стержень |
Грибы | 500г |
Нарезанный кубиками бекон | 75 г |
сливки | 300мл |
Шманд | 300г |
Белое вино | 125 мл |
Кусочки помидора с соком | 1 банка |
Орегано | 1 EL |
Тертый эмменталь | 200г |
Нефть | 1 EL |
соль, перец, щепотка сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 848 (203); яичный белок 10,4 г; углеводы 0,9 г; жир 17,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Посолите, поперчите и заверните каждый медальон в ломтик бекона и положите в смазанную маслом форму для запекания.
2. Посолите и поперчите мясной фарш и выложите примерно 50 г смеси на медальон, а затем ломтик помидора и моцареллу.
3. Выложить бекон на сковороду и быстро обжарить нарезанный лук-порей и грибы, нарезанные на мелкие кусочки, а затем обернуть ими медальоны.
4. Сливки, сметану, белое вино и кусочки помидора смешать с соком и орегано и распределить вокруг корейки.
5. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 200° духовке примерно 40 - 45 минут.
6. Подается: макароны, отварной картофель и салат.