Свиное филе с черносливом

Свиное филе с черносливом
Свиное филе с черносливом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400г
сушеный чернослив 6 шт
Бекон 6 ломтиков
зеленый перец что-то
Молоко 300мл
Белое сухое вино 100мл
Шаллот 1 шт
Сливочный сыр с травами 100г
красный перец, соль, горчица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 12,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Нарежьте филе свинины на ломтики толщиной 1,5 см. В центре ножом сделать отверстие и выдавить туда чернослив. Оберните каждый медальон ломтиком бекона и перцем. Обжарьте с обеих сторон и немного поджарьте в духовке. Нарезанный кубиками лук обжарить в жире. Добавьте молоко, белое вино и сливочный сыр и уварите. Приправьте по вкусу специями и подавайте к мясу. У меня была тальятелле.