Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 400г |
сушеный чернослив | 6 шт |
Бекон | 6 ломтиков |
зеленый перец | что-то |
Молоко | 300мл |
Белое сухое вино | 100мл |
Шаллот | 1 шт |
Сливочный сыр с травами | 100г |
красный перец, соль, горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 12,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Нарежьте филе свинины на ломтики толщиной 1,5 см. В центре ножом сделать отверстие и выдавить туда чернослив. Оберните каждый медальон ломтиком бекона и перцем. Обжарьте с обеих сторон и немного поджарьте в духовке. Нарезанный кубиками лук обжарить в жире. Добавьте молоко, белое вино и сливочный сыр и уварите. Приправьте по вкусу специями и подавайте к мясу. У меня была тальятелле.