Свиное филе с финиками в беконе

Свиное филе с финиками в беконе
Свиное филе с финиками в беконе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 700 грамм
Бекон 6 ломтиков
Свидания без косточек 12 штук
Лимон и зелень что-то
Телличерри перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Оберните ломтиком бекона два финика каждый, как только они будут готовы, положите их в плоскую форму для запекания примерно на 15 минут при 180°C Конвекция, в разогретой духовке.

2. Обсушите и снимите кожицу со свиной вырезки, затем длинным острым ножом прорежьте отверстие на широком конце почти по длине свиной вырезки, без этого он перфорирован снаружи мякоти. Наполнить филе запеченными финиками, завернутыми в бекон.

3. Оберните открытый конец, например, кухонным шпагатом, чтобы закрыть его. Приправить напр.

4. Мясо на раскаленной сковороде, в топленом виде; Жир с фиников завернуть в бекон, обжарить со всех сторон, а затем поставить в духовку при 180°C примерно на 10 минут. Выньте и подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

5. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!