Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 700 грамм |
Бекон | 6 ломтиков |
Свидания без косточек | 12 штук |
Лимон и зелень | что-то |
Телличерри перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Оберните ломтиком бекона два финика каждый, как только они будут готовы, положите их в плоскую форму для запекания примерно на 15 минут при 180°C Конвекция, в разогретой духовке.
2. Обсушите и снимите кожицу со свиной вырезки, затем длинным острым ножом прорежьте отверстие на широком конце почти по длине свиной вырезки, без этого он перфорирован снаружи мякоти. Наполнить филе запеченными финиками, завернутыми в бекон.
3. Оберните открытый конец, например, кухонным шпагатом, чтобы закрыть его. Приправить напр.
4. Мясо на раскаленной сковороде, в топленом виде; Жир с фиников завернуть в бекон, обжарить со всех сторон, а затем поставить в духовку при 180°C примерно на 10 минут. Выньте и подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.
5. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!