Свиное филе с грибами в креме и картофелем

Свиное филе с грибами в креме и картофелем
Свиное филе с грибами в креме и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для пюре что-то
Картофель восковой очистки 350г
Приготовленные каштаны 200г
Фундук 50g
Молоко 200мл
Сливочное масло 25 г
соль, перец, мускатный орех, корица что-то
для кремовых грибов что-то
Смешанные грибы, например, белые и коричневые грибы, вешенки 250г
сливки 250мл
топленое масло 1 EL
соль, перец, бульон, сахар что-то
также что-то
Свиное филе около 400 г 1
топленое масло 3 EL
соль, перец, корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 718 (172); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,0 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости. Когда картофель будет на плите, промойте свиное филе, обсушите и удалите все сухожилия. Приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон на трех столовых ложках топленого масла на сильном огне.

2. Тем временем разогрейте духовку до 160°C. Когда мясо обжарится, посыпьте корицей и готовьте в духовке 20-25 минут, пока оно не станет розовым. Время от времени поливайте его жиром для жарки…

3. Когда мясо отправится в духовку, очистите грибы и нарежьте их крупными кусочками. Обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой топленого масла. Затем добавьте сливки, приправьте солью, перцем, бульоном и щепоткой сахара. Готовьте на среднем огне, пока сливки не превратятся в сливочный соус.

4. Тем временем мелко нарежьте каштаны и фундук. Нагрейте молоко и пюрируйте смесь каштанов и орехов с молоком и маслом. Когда картофель сварится, слейте воду и пропустите через картофелерезку или сделайте пюре с помощью картофелемялки. Вмешайте пюре из каштанов и орехов в картофельное пюре. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и корицей.

5. Если вы были хороши, все будет готово примерно в то же время… и не хватает только одного… Сервировка… мясо нарезать ломтиками и добавить в пюре, а шампиньоны разложить по подогретым тарелкам… Приятного аппетита!!!