Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для пюре | что-то |
Картофель восковой очистки | 350г |
Приготовленные каштаны | 200г |
Фундук | 50g |
Молоко | 200мл |
Сливочное масло | 25 г |
соль, перец, мускатный орех, корица | что-то |
для кремовых грибов | что-то |
Смешанные грибы, например, белые и коричневые грибы, вешенки | 250г |
сливки | 250мл |
топленое масло | 1 EL |
соль, перец, бульон, сахар | что-то |
также | что-то |
Свиное филе около 400 г | 1 |
топленое масло | 3 EL |
соль, перец, корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 718 (172); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,0 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости. Когда картофель будет на плите, промойте свиное филе, обсушите и удалите все сухожилия. Приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон на трех столовых ложках топленого масла на сильном огне.
2. Тем временем разогрейте духовку до 160°C. Когда мясо обжарится, посыпьте корицей и готовьте в духовке 20-25 минут, пока оно не станет розовым. Время от времени поливайте его жиром для жарки…
3. Когда мясо отправится в духовку, очистите грибы и нарежьте их крупными кусочками. Обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой топленого масла. Затем добавьте сливки, приправьте солью, перцем, бульоном и щепоткой сахара. Готовьте на среднем огне, пока сливки не превратятся в сливочный соус.
4. Тем временем мелко нарежьте каштаны и фундук. Нагрейте молоко и пюрируйте смесь каштанов и орехов с молоком и маслом. Когда картофель сварится, слейте воду и пропустите через картофелерезку или сделайте пюре с помощью картофелемялки. Вмешайте пюре из каштанов и орехов в картофельное пюре. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и корицей.
5. Если вы были хороши, все будет готово примерно в то же время… и не хватает только одного… Сервировка… мясо нарезать ломтиками и добавить в пюре, а шампиньоны разложить по подогретым тарелкам… Приятного аппетита!!!