Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 700 грамм |
свежие шампиньоны | 400 грамм |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
острая горчица | 1 EL |
сладкая горчица | 2TL |
Нефть | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
соль, черный перец, карри, свежий зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Филе свинины вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 3 см. Приправьте перцем и солью с обеих сторон. На сковороду наливаем масло и обжариваем с двух сторон. Время от времени сливайте отвар и отставляйте в сторону. Поместите мясо в кастрюлю. Теперь обжарьте очищенные и нарезанные шампиньоны до коричневого цвета, приправьте солью и перцем
2. и выкладываем на мясо. Влейте сливки, горчицу и бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством карри. Муку смешать с водой и вмешать в сливочный соус. Снова закипятить и вылить в кастрюлю. В духовку при 150 градусах (верхний и нижний нагрев) примерно 10 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком.
3. Добавить тальятелле.