Свиное филе с грибами в сливках

Свиное филе с грибами в сливках
Свиное филе с грибами в сливках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 700 грамм
свежие шампиньоны 400 грамм
сливки 30%; Толстый 200мл
острая горчица 1 EL
сладкая горчица 2TL
Нефть 2 ст.л.
Мука 1 EL
соль, черный перец, карри, свежий зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Филе свинины вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 3 см. Приправьте перцем и солью с обеих сторон. На сковороду наливаем масло и обжариваем с двух сторон. Время от времени сливайте отвар и отставляйте в сторону. Поместите мясо в кастрюлю. Теперь обжарьте очищенные и нарезанные шампиньоны до коричневого цвета, приправьте солью и перцем

2. и выкладываем на мясо. Влейте сливки, горчицу и бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством карри. Муку смешать с водой и вмешать в сливочный соус. Снова закипятить и вылить в кастрюлю. В духовку при 150 градусах (верхний и нижний нагрев) примерно 10 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком.

3. Добавить тальятелле.