Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грибы | 250 гр. |
Шаллот | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Соль и перец | 1 |
Свиная вырезка | 400 гр. |
рапсовое масло | 1 EL |
Желтки | 2 |
Фета с Пепперони | 100 гр. |
Хлебные крошки | 1 EL |
Слоеное тесто | 0,5 ролл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 571 (136); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте лук-шалот. Мелко нарежьте розмарин. Положите масло, грибы, лук-шалот и розмарин в кастрюлю и обжарьте. Приправить солью и перцем.
2. Помойте свиное филе, обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон в рапсовом масле примерно 6 минут.
3. Положить яичный желток и сливочный сыр (фета с пепперони) под грибы. Добавить достаточное количество панировочных сухарей, чтобы получилась тягучая масса. Слоеное тесто. Сверху положите филе и покройте оставшейся грибной смесью. Оберните тесто вокруг него и плотно прижмите края.
4. Положить швом вниз на противень и смазать яичным желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 25-30 минут, возможно накрыв алюминиевой фольгой ближе к концу, чтобы тесто не стало слишком темным.
5. Нарежьте филе свинины в слоеном тесте ломтиками, разложите по тарелкам и подавайте к столу, у меня с ним были цацики.