Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиная вырезка | |
Свиная вырезка | 900г |
Сливочное масло | 80g |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
петрушка | 2 Бунд |
сливочный сыр | 200г |
Камамбер | 150г |
Хлебные крошки | 80g |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Слоеное тесто | 900г |
Картофельно-тыквенное пюре | |
Тыква Хоккайдо | 1 штука |
Картофель мучной | 7 штук |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Бульон | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1TL |
Молоко | 250мл |
тыквенные семечки | 50g |
Фасоль, завернутая в бекон | |
Королевская фасоль | 1 пакет |
Бекон | 1 пакет |
Итальянские травы | 1 EL |
Сливочное масло | 40g |
Бульон | 20мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 11,9 г; углеводы 13,1 г; Жир 22,2г
Подготовка
Свиная вырезка
1. Сначала удалите сухожилия из свиного филе, промойте холодной водой, обсушите и обжарьте примерно в 20 г сливочного масла. Затем снимите со сковороды и держите в тепле. Затем очистите лук и зубчики чеснока, мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся сливочном масле.
2. Тем временем мелко нарежьте петрушку. Затем измельчите камамбер, сливочный сыр и панировочные сухари в однородную массу и щедро приправьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте обжаренный лук и чеснок.
3. Выложите филе на нарезанное слоеное тесто (в 2 раза больше мяса). Намазать мясо сырной смесью и накрыть слоеным тестом. Плотно прижмите слоеное тесто и смажьте небольшим количеством воды, чтобы оно стало золотисто-коричневым. Выпекать все это дело в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Картофельно-тыквенное пюре
4. Сначала очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Затем очистите тыкву, так как кожица слишком твердая для пюре. Нарежьте внутреннюю часть тыквы кубиками и положите в кастрюлю с нарезанным кубиками картофелем. Залейте кубики водой, посолите и теперь добавьте гранулированный бульон. Варите на медленном огне около 20 минут, пока кубики не станут мягкими, а затем слейте жидкость. Затем обжарьте лук и чеснок на сливочном и растительном масле до прозрачности. Добавьте молоко и приправьте все солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте луковую смесь к нарезанным кубиками овощам и сделайте пюре.
Фасоль Принцесса в беконе
5. Свяжите по 10 бобов за один раз и оберните двумя слоями бекона. Недолго потушить пучки в кастрюле с маслом. Затем добавьте итальянские травы и немного обжарьте пучки фасоли. В конце влить бульон и варить около 10 минут.