Свиное филе с камамбером

Свиное филе с камамбером
Свиное филе с камамбером

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная вырезка
Свиная вырезка 900г
Сливочное масло 80g
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
петрушка 2 Бунд
сливочный сыр 200г
Камамбер 150г
Хлебные крошки 80g
Соль что-то
перец что-то
Слоеное тесто 900г
Картофельно-тыквенное пюре
Тыква Хоккайдо 1 штука
Картофель мучной 7 штук
Лук 1
зубчик чеснока 1
Сливочное масло 1 EL
Оливковое масло 1 EL
Бульон 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1TL
Молоко 250мл
тыквенные семечки 50g
Фасоль, завернутая в бекон
Королевская фасоль 1 пакет
Бекон 1 пакет
Итальянские травы 1 EL
Сливочное масло 40g
Бульон 20мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 11,9 г; углеводы 13,1 г; Жир 22,2г

Подготовка

Свиная вырезка

1. Сначала удалите сухожилия из свиного филе, промойте холодной водой, обсушите и обжарьте примерно в 20 г сливочного масла. Затем снимите со сковороды и держите в тепле. Затем очистите лук и зубчики чеснока, мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся сливочном масле.

2. Тем временем мелко нарежьте петрушку. Затем измельчите камамбер, сливочный сыр и панировочные сухари в однородную массу и щедро приправьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте обжаренный лук и чеснок.

3. Выложите филе на нарезанное слоеное тесто (в 2 раза больше мяса). Намазать мясо сырной смесью и накрыть слоеным тестом. Плотно прижмите слоеное тесто и смажьте небольшим количеством воды, чтобы оно стало золотисто-коричневым. Выпекать все это дело в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Картофельно-тыквенное пюре

4. Сначала очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Затем очистите тыкву, так как кожица слишком твердая для пюре. Нарежьте внутреннюю часть тыквы кубиками и положите в кастрюлю с нарезанным кубиками картофелем. Залейте кубики водой, посолите и теперь добавьте гранулированный бульон. Варите на медленном огне около 20 минут, пока кубики не станут мягкими, а затем слейте жидкость. Затем обжарьте лук и чеснок на сливочном и растительном масле до прозрачности. Добавьте молоко и приправьте все солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте луковую смесь к нарезанным кубиками овощам и сделайте пюре.

Фасоль Принцесса в беконе

5. Свяжите по 10 бобов за один раз и оберните двумя слоями бекона. Недолго потушить пучки в кастрюле с маслом. Затем добавьте итальянские травы и немного обжарьте пучки фасоли. В конце влить бульон и варить около 10 минут.