Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 75 г |
Лук | 1 |
Тимьян | 3 отделения |
Нефть | 3 EL |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
милая | 2TL |
Медальоны из свиного филе по 60 г | 12 |
Горчица средней остроты | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,7 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. нарезать тимьян Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте вместе бекон и лук. Тогда это; Слейте жир и смешайте лук с беконом в миске с тимьяном, панировочными сухарями, солью и перцем и добавьте мед.
2. Медальоны из свиного филе посолить и поперчить и обжарить в оставшемся горячем масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
3. Поджарьте срезанную сторону каждого медальона с горчицей. Сверху распределите крошки бекона и запекайте филе в разогретой до 210 °C духовке в течение 10 минут.