Свиное филе с корочкой из бекона

Свиное филе с корочкой из бекона
Свиное филе с корочкой из бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 75 г
Лук 1
Тимьян 3 отделения
Нефть 3 EL
Хлебные крошки 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
милая 2TL
Медальоны из свиного филе по 60 г 12
Горчица средней остроты 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,7 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. нарезать тимьян Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте вместе бекон и лук. Тогда это; Слейте жир и смешайте лук с беконом в миске с тимьяном, панировочными сухарями, солью и перцем и добавьте мед.

2. Медальоны из свиного филе посолить и поперчить и обжарить в оставшемся горячем масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

3. Поджарьте срезанную сторону каждого медальона с горчицей. Сверху распределите крошки бекона и запекайте филе в разогретой до 210 °C духовке в течение 10 минут.