Свиное филе с начинкой по-средиземноморски

Свиное филе с начинкой по-средиземноморски
Свиное филе с начинкой по-средиземноморски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 1 кг
Фета 100 гр.
сливочный сыр двойной уровень сливок 3 EL
сливки 4 ст.л.
Молоко 9 EL
Белое сухое вино 12 EL
Тост 2 ломтика
зубчик чеснока 3
оливки что-то
Соль что-то
перец что-то
Итальянская смесь трав что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 739 (176); яичный белок 20,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Помойте филе, обсушите и вырежьте внутренний карман. Приправить филе внутри и снаружи солью и перцем.

2. Чеснок раздавить, оливки мелко нарезать

3. Раздавите фету и тосты и смешайте с остальными ингредиентами, чтобы получилась паста. Наполните им филе, плотно скрепите булавками и положите рядом в форму для запекания, оставив между ними небольшое пространство.

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 - 35 минут.