Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 1 кг |
Фета | 100 гр. |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 3 EL |
сливки | 4 ст.л. |
Молоко | 9 EL |
Белое сухое вино | 12 EL |
Тост | 2 ломтика |
зубчик чеснока | 3 |
оливки | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Итальянская смесь трав | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 739 (176); яичный белок 20,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Помойте филе, обсушите и вырежьте внутренний карман. Приправить филе внутри и снаружи солью и перцем.
2. Чеснок раздавить, оливки мелко нарезать
3. Раздавите фету и тосты и смешайте с остальными ингредиентами, чтобы получилась паста. Наполните им филе, плотно скрепите булавками и положите рядом в форму для запекания, оставив между ними небольшое пространство.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 - 35 минут.