Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная корейка | 1 |
Моцарелла | 250 гр. |
свежие шампиньоны | 100 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
свежий базилик | что-то |
Помидоры | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 819 (196); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной около 1 см. Также нарежьте ломтиками помидоры, моцареллу и грибы
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо очень быстро с обеих сторон, приправьте солью и перцем и снимите со сковороды
3. Теперь выложите мясо, помидоры, листья базилика, грибы, моцареллу и т. д. в форме веера на керамической тарелке
4. Снова поперчить и посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут
5. Перед подачей украсьте листьями свежего базилика. Подавайте с вкусным хлебом чиабатта