Свиное филе с помидорами и моцареллой

Свиное филе с помидорами и моцареллой
Свиное филе с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная корейка 1
Моцарелла 250 гр.
свежие шампиньоны 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
свежий базилик что-то
Помидоры 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 819 (196); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной около 1 см. Также нарежьте ломтиками помидоры, моцареллу и грибы

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо очень быстро с обеих сторон, приправьте солью и перцем и снимите со сковороды

3. Теперь выложите мясо, помидоры, листья базилика, грибы, моцареллу и т. д. в форме веера на керамической тарелке

4. Снова поперчить и посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут

5. Перед подачей украсьте листьями свежего базилика. Подавайте с вкусным хлебом чиабатта