Свиное филе в беконе на подушке из лука

Свиное филе в беконе на подушке из лука
Свиное филе в беконе на подушке из лука

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 300г
Бекон 6 Сх.
Лук репчатый нарезать полукольцами 3
Мое домашнее сало 1 EL
перец, соль, тимьян, розмарин, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 694 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Нарезать филе свинины на медальоны толщиной примерно 3-4 см, посыпать солью. Смешайте тимьян, розмарин и перец и распределите по полоскам бекона, затем заверните медальоны в бекон.

2. Разогреть на сковороде немного сала и обжарить медальоны с двух сторон примерно по 4 минуты. Затем выньте из кастрюли и держите в тепле до дальнейшего использования.

3. Добавить лук в сковороду с оставшимся салом и обжарить до золотистого цвета, приправить солью и перцем. Затем поместите их на тарелку.