Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 300г |
Бекон | 6 Сх. |
Лук репчатый нарезать полукольцами | 3 |
Мое домашнее сало | 1 EL |
перец, соль, тимьян, розмарин, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 694 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Нарезать филе свинины на медальоны толщиной примерно 3-4 см, посыпать солью. Смешайте тимьян, розмарин и перец и распределите по полоскам бекона, затем заверните медальоны в бекон.
2. Разогреть на сковороде немного сала и обжарить медальоны с двух сторон примерно по 4 минуты. Затем выньте из кастрюли и держите в тепле до дальнейшего использования.
3. Добавить лук в сковороду с оставшимся салом и обжарить до золотистого цвета, приправить солью и перцем. Затем поместите их на тарелку.