Свиное филе в беконе с белыми грибами

Свиное филе в беконе с белыми грибами
Свиное филе в беконе с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиное филе ок. 500 - 600 г 1
Нарезанный бекон 1 пакет
Черный перец с мельницы что-то
рапсовое масло 1 EL
Грибы белые замороженные 300г
Мелко нарезанный лук-шалот 1
сливки 200мл
Соль что-то
Белое вино 100мл
Зим в булочках 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 3,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,7г

Подготовка

1.вымойте свиное филе……….обсушите и обсушите…..выложите ломтики бекона, слегка перекрывая друг друга….разогрейте духовку до 160° циркулирующим воздухом

2.поперчите филе (не солите, так как в беконе достаточно соли) … выложите на бекон и заверните

3.разогреть масло в сковороде……выложить филе на сковороду открытой стороной….хорошо обжарить со всех сторон

4.поместите в жаропрочную посуду…….готовьте в духовке около 15-20 минут

5.обжарить лук-шалот с грибами в оставшемся жире…приправить перцем и солью

6.когда жидкость испарится, влить вино и сливки…… дать увариться до нужной консистенции

7.добавьте зеленый лук…..приправьте снова

8.вынуть мясо из духовки…..нарезать ломтиками….разложить на блюде….добавить шампиньоны.

9.были картофель «дюшес» и кремовая савойская капуста

10.приятного аппетита!!!