Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе ок. 500 - 600 г | 1 |
Нарезанный бекон | 1 пакет |
Черный перец с мельницы | что-то |
рапсовое масло | 1 EL |
Грибы белые замороженные | 300г |
Мелко нарезанный лук-шалот | 1 |
сливки | 200мл |
Соль | что-то |
Белое вино | 100мл |
Зим в булочках | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 3,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,7г
Подготовка
1.вымойте свиное филе……….обсушите и обсушите…..выложите ломтики бекона, слегка перекрывая друг друга….разогрейте духовку до 160° циркулирующим воздухом
2.поперчите филе (не солите, так как в беконе достаточно соли) … выложите на бекон и заверните
3.разогреть масло в сковороде……выложить филе на сковороду открытой стороной….хорошо обжарить со всех сторон
4.поместите в жаропрочную посуду…….готовьте в духовке около 15-20 минут
5.обжарить лук-шалот с грибами в оставшемся жире…приправить перцем и солью
6.когда жидкость испарится, влить вино и сливки…… дать увариться до нужной консистенции
7.добавьте зеленый лук…..приправьте снова
8.вынуть мясо из духовки…..нарезать ломтиками….разложить на блюде….добавить шампиньоны.
9.были картофель «дюшес» и кремовая савойская капуста
10.приятного аппетита!!!