Свиное филе в кляре

Свиное филе в кляре
Свиное филе в кляре

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиное филе среднего размера 1 штука
Слоеное тесто 1 штука
вяленый окорок 3 транша
За фарс:
Птичьи грудки 1 штука
яйцо 1 штука
Хлебные крошки 1 Тел.
Перец, Соль, Паприка, Гвоздика, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г

Подготовка

1. Приправить свиное филе и обжарить со всех сторон, дать остыть. Поместите ингредиенты для фарса в куттер и нарежьте мякотью.

2. Выложить слоеное тесто, сверху положить прошутто. намазать фаршем сырую ветчину, сверху положить остывшее филе. Завернуть все в тесто, смазать яйцом и поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 35 минут. дать.