Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиное филе среднего размера | 1 штука |
Слоеное тесто | 1 штука |
вяленый окорок | 3 транша |
За фарс: | |
Птичьи грудки | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Хлебные крошки | 1 Тел. |
Перец, Соль, Паприка, Гвоздика, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г
Подготовка
1. Приправить свиное филе и обжарить со всех сторон, дать остыть. Поместите ингредиенты для фарса в куттер и нарежьте мякотью.
2. Выложить слоеное тесто, сверху положить прошутто. намазать фаршем сырую ветчину, сверху положить остывшее филе. Завернуть все в тесто, смазать яйцом и поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 35 минут. дать.