Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная вырезка | 400 грамм |
Сало/Жир | что-то |
Белое вино | 100мл |
сливки | 200мл |
Перец маринованный зеленый | 1 EL |
Перчинки розовые | 20 |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 12,5 г; углеводы 2,2 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Филе сухожилий и излишков; Снять жир, нарезать кусочками и обжарить на сале с обеих сторон. Затем снимите со сковороды и держите в тепле.
2. Влейте белое вино и используйте его, чтобы размягчить капли жаркого, дайте ему выкипеть, а затем добавьте сливки. Растолочь розовый перец горошком в ступке пестиком и добавить в соус вместе с зеленым перцем.
3. Дать соусу выпариться, посолить, при необходимости загустить. Затем добавьте кусочки мяса и дайте им прогреться.