Свиное филе в перечно-сливочном соусе

Свиное филе в перечно-сливочном соусе
Свиное филе в перечно-сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная вырезка 400 грамм
Сало/Жир что-то
Белое вино 100мл
сливки 200мл
Перец маринованный зеленый 1 EL
Перчинки розовые 20
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 12,5 г; углеводы 2,2 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Филе сухожилий и излишков; Снять жир, нарезать кусочками и обжарить на сале с обеих сторон. Затем снимите со сковороды и держите в тепле.

2. Влейте белое вино и используйте его, чтобы размягчить капли жаркого, дайте ему выкипеть, а затем добавьте сливки. Растолочь розовый перец горошком в ступке пестиком и добавить в соус вместе с зеленым перцем.

3. Дать соусу выпариться, посолить, при необходимости загустить. Затем добавьте кусочки мяса и дайте им прогреться.