Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Длинное свиное филе | 1 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло для смазывания | что-то |
Свежие листья шалфея | 4 |
Бекон | 100г |
Лук-шалот | 4 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры черри | 70 г |
любисток | 0,5 TL |
Бульон | 200мл |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Промойте филе под проточной водой, обсушите, приправьте солью и перцем, смажьте маслом. Сверху разбросать листья шалфея и покрыть беконом. 2 столовые ложки. Разогреть масло в сковороде, энергично обжарить филе, переворачивая, вынуть.
2. Подготовленное филе выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистите зубчики чеснока, промойте помидоры, обсушите и положите все в кастрюлю. Добавьте бульон и любисток, накройте алюминиевой фольгой, готовьте в предварительно разогретой до 190°C духовке примерно 20 минут, поливая соусом между ними.
3. По истечении времени приготовления достаньте «филе свинины, завернутое в шалфей и бекон», выложите на тарелку, украшенное помидорами, и сразу подавайте.