Свиное филе в шалфее

Свиное филе в шалфее
Свиное филе в шалфее

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Длинное свиное филе 1
Соль и перец с мельницы что-то
Оливковое масло для смазывания что-то
Свежие листья шалфея 4
Бекон 100г
Лук-шалот 4
Гвоздики чеснока 2
Помидоры черри 70 г
любисток 0,5 TL
Бульон 200мл
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Промойте филе под проточной водой, обсушите, приправьте солью и перцем, смажьте маслом. Сверху разбросать листья шалфея и покрыть беконом. 2 столовые ложки. Разогреть масло в сковороде, энергично обжарить филе, переворачивая, вынуть.

2. Подготовленное филе выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистите зубчики чеснока, промойте помидоры, обсушите и положите все в кастрюлю. Добавьте бульон и любисток, накройте алюминиевой фольгой, готовьте в предварительно разогретой до 190°C духовке примерно 20 минут, поливая соусом между ними.

3. По истечении времени приготовления достаньте «филе свинины, завернутое в шалфей и бекон», выложите на тарелку, украшенное помидорами, и сразу подавайте.