Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 800г |
Нефть | 2 ст.л. |
Грибы | 250г |
Белое вино | 50мл |
Бульон | 300мл |
Лук порей свежий | 3 |
зубчик чеснока | 1 |
сливки | 150мл |
соль, перец | что-то |
Соссенбиндер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Нарежьте свиное филе полосками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем полоски филе. Выньте и держите в тепле. Очистите грибы, зубчик чеснока и лука-порея и нарезать ломтиками. Лук-порей, Обжарить чеснок и грибы в масле для фритюра 5 минут. Вынуть и добавить к филе.
2. Деглазируйте закваску белым вином, дайте яйцу закипеть. Добавьте бульон и сливки и варите еще 5 минут. Дайте нагреться. с солью и перцем. С ним хорошо сочетается шпецле