Свиное филе в сливочном соусе

Свиное филе в сливочном соусе
Свиное филе в сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 800г
Нефть 2 ст.л.
Грибы 250г
Белое вино 50мл
Бульон 300мл
Лук порей свежий 3
зубчик чеснока 1
сливки 150мл
соль, перец что-то
Соссенбиндер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Нарежьте свиное филе полосками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем полоски филе. Выньте и держите в тепле. Очистите грибы, зубчик чеснока и лука-порея и нарезать ломтиками. Лук-порей, Обжарить чеснок и грибы в масле для фритюра 5 минут. Вынуть и добавить к филе.

2. Деглазируйте закваску белым вином, дайте яйцу закипеть. Добавьте бульон и сливки и варите еще 5 минут. Дайте нагреться. с солью и перцем. С ним хорошо сочетается шпецле