Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 450 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Шаллот | 1 |
петрушка | 1 лад |
Сливки | 250 гр. |
Камамбер | 125 гр. |
Соль и перец | что-то |
Хлебные крошки | 40 гр. |
Замороженное слоеное тесто | 1 ролл |
Шаллот | 1 |
Грибы | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 772 (184); яичный белок 15,3 г; углеводы 3,9 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Свиное филе промыть холодной водой, обсушить и обжарить на 25 г сливочного масла. Вынуть и держать в тепле.
2.1Очистить лук-шалот, нарезать кубиками и обжарить в жире.
3. Вымойте и высушите петрушку и крупно нарежьте листья. масса.
4. Раскатайте слоеное тесто и распределите по нему сырную смесь, сверху положите свиное филе. дно C Обжарить до золотистого цвета.
5. Тем временем очистите и нарежьте кубиками 1 лук-шалот и обжарьте на оставшемся сливочном масле. Добавьте грибы и обжарьте. Добавьте сметану, тушите несколько минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте оставшуюся петрушку.
6. Запеченное филе нарежьте кусочками и подавайте с грибами.