Свиное филе в сырной корочке в слоеном тесте

Свиное филе в сырной корочке в слоеном тесте
Свиное филе в сырной корочке в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 450 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Шаллот 1
петрушка 1 лад
Сливки 250 гр.
Камамбер 125 гр.
Соль и перец что-то
Хлебные крошки 40 гр.
Замороженное слоеное тесто 1 ролл
Шаллот 1
Грибы 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 772 (184); яичный белок 15,3 г; углеводы 3,9 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Свиное филе промыть холодной водой, обсушить и обжарить на 25 г сливочного масла. Вынуть и держать в тепле.

2.1Очистить лук-шалот, нарезать кубиками и обжарить в жире.

3. Вымойте и высушите петрушку и крупно нарежьте листья. масса.

4. Раскатайте слоеное тесто и распределите по нему сырную смесь, сверху положите свиное филе. дно C Обжарить до золотистого цвета.

5. Тем временем очистите и нарежьте кубиками 1 лук-шалот и обжарьте на оставшемся сливочном масле. Добавьте грибы и обжарьте. Добавьте сметану, тушите несколько минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте оставшуюся петрушку.

6. Запеченное филе нарежьте кусочками и подавайте с грибами.