Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 400г |
Оливковое масло | 1 EL |
для соуса | |
Сливочное масло соленое | 20г |
Тартовые яблоки | 1 штука |
тростниковый сахар | 1TL |
Кальвадос | 1 EL |
Сливочный крем | 1 EL |
Карри | 0,5 TL |
Сомбрерони/Паста | 10 штук |
или другие макаронные изделия | что-то |
соль, перец | что-то |
для овощей | |
Кочанная капуста свежая | 1 штука |
маленький, примерно 500 г тяжелый | что-то |
сливки | 50мл |
Сливочное масло соленое | 20г |
Шаллот | 1 штука |
немного овощного бульона, максимум 50 мл | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 16,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Филе промойте, обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отложите в сторону
2. Кочанную капусту разрезать вдоль на 4 части, вырезать кочерыжку. Растопите сливочное масло в кастрюле, обжарьте нарезанный лук-шалот, добавьте капусту, добавьте немного овощного бульона и сливок и пассеруйте капусту в течение 20 минут.
3.растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем немного карри, добавить нарезанное дольками яблоко и немного обжарить, добавить соль, перец и сахар и дать карамелизироваться, деглазировать 1 столовой ложкой кальвадоса, полить столовой ложкой крем-фреш и дайте ему закипеть, возможно, с глотком воды.
4. Посыпьте ломтики свиной вырезки мукой, пока они горячие; Жарить жир, по 1 минуте с каждой стороны, посолить, поперчить и готово
5. Тем временем макароны также варятся в подсоленной воде (минимум 12 минут) и их можно подавать.
6. Приятного аппетита!