Свиное филе в яблочном креме с остроконечной капустой и сомбрерони

Свиное филе в яблочном креме с остроконечной капустой и сомбрерони
Свиное филе в яблочном креме с остроконечной капустой и сомбрерони

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400г
Оливковое масло 1 EL
для соуса
Сливочное масло соленое 20г
Тартовые яблоки 1 штука
тростниковый сахар 1TL
Кальвадос 1 EL
Сливочный крем 1 EL
Карри 0,5 TL
Сомбрерони/Паста 10 штук
или другие макаронные изделия что-то
соль, перец что-то
для овощей
Кочанная капуста свежая 1 штука
маленький, примерно 500 г тяжелый что-то
сливки 50мл
Сливочное масло соленое 20г
Шаллот 1 штука
немного овощного бульона, максимум 50 мл что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 16,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Филе промойте, обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отложите в сторону

2. Кочанную капусту разрезать вдоль на 4 части, вырезать кочерыжку. Растопите сливочное масло в кастрюле, обжарьте нарезанный лук-шалот, добавьте капусту, добавьте немного овощного бульона и сливок и пассеруйте капусту в течение 20 минут.

3.растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем немного карри, добавить нарезанное дольками яблоко и немного обжарить, добавить соль, перец и сахар и дать карамелизироваться, деглазировать 1 столовой ложкой кальвадоса, полить столовой ложкой крем-фреш и дайте ему закипеть, возможно, с глотком воды.

4. Посыпьте ломтики свиной вырезки мукой, пока они горячие; Жарить жир, по 1 минуте с каждой стороны, посолить, поперчить и готово

5. Тем временем макароны также варятся в подсоленной воде (минимум 12 минут) и их можно подавать.

6. Приятного аппетита!