Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе…. У меня было два тонких куска поменьше | 500г |
Бекон | 200г |
сливки | 250мл |
лук | 1 EL |
Соль… Перец… Эстрагон Горчица | что-то |
Нефть | что-то |
Дополнение: | |
на ваш выбор…… мы сегодня очень соскучились по крокетам:-) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1241 (296); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 26,5г
Подготовка
1. Промойте свиное филе и обсушите….. натрите небольшим количеством перца………. затем возьмите бекон… и оберните им филе в виде пальто….
2. Теперь слегка смажьте сковороду маслом…. нагревать…. затем хорошо обжарьте завернутое филе с каждой стороны …………. затем вынуть… и положить в кастрюлю…….
3. Теперь выливаем сливки на жир для жарки…. пусть все закипает…. приправить солью… перцем и горчицей с эстрагоном………… и нарезать зеленый лук и посыпать сверху………….
4. Затем полейте соусом филе…. при температуре около 170 ° циркулирующий воздух в течение 5 минут в духовке…… и затем С крышкой еще 20 минут…………….
5. Тем временем приготовьте гарниры…………….. также с рисом или макаронами… так как у вас еще есть соус……… мы хотели сегодня, но, наконец, снова простые крокеты:-)…
6.… Затем выньте свиное филе из соуса… нарежьте его…. и подавать с гарнирами и соусом…………….. нам очень понравилось в субботу вечером………….