Свиное филе, завернутое в бекон

Свиное филе, завернутое в бекон
Свиное филе, завернутое в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиное филе…. У меня было два тонких куска поменьше 500г
Бекон 200г
сливки 250мл
лук 1 EL
Соль… Перец… Эстрагон Горчица что-то
Нефть что-то
Дополнение:
на ваш выбор…… мы сегодня очень соскучились по крокетам:-) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1241 (296); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 26,5г

Подготовка

1. Промойте свиное филе и обсушите….. натрите небольшим количеством перца………. затем возьмите бекон… и оберните им филе в виде пальто….

2. Теперь слегка смажьте сковороду маслом…. нагревать…. затем хорошо обжарьте завернутое филе с каждой стороны …………. затем вынуть… и положить в кастрюлю…….

3. Теперь выливаем сливки на жир для жарки…. пусть все закипает…. приправить солью… перцем и горчицей с эстрагоном………… и нарезать зеленый лук и посыпать сверху………….

4. Затем полейте соусом филе…. при температуре около 170 ° циркулирующий воздух в течение 5 минут в духовке…… и затем С крышкой еще 20 минут…………….

5. Тем временем приготовьте гарниры…………….. также с рисом или макаронами… так как у вас еще есть соус……… мы хотели сегодня, но, наконец, снова простые крокеты:-)…

6.… Затем выньте свиное филе из соуса… нарежьте его…. и подавать с гарнирами и соусом…………….. нам очень понравилось в субботу вечером………….