Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиная вырезка | 1, 5 кг |
Bratwurst raw fine | 2 |
Розмарин | 2 стебля |
Тимьян свежий | 6 Стебли |
Соль и перец | что-то |
сливки | 5 EL |
Бекон | 200г |
Сливы свежие | 1 кг |
Лук | 2 |
Малиновый уксус | 50мл |
Старый бальзамический уксус | 1 выстрел |
перец | что-то |
Schokoladensalz | что-то |
сахар | 1 приз |
http:/Saucenkick www./rezept/371624/Sauzenbasis-aus-rotem-Sauk.html | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 635 (151); яичный белок 12,5 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Удалите сухожилия из филе и отрежьте тонкий конец, чтобы использовать его для чего-то другого. Соль и перец.
2. Выдавите фарш из оболочки и поместите в высокий контейнер. Оборвите розмарин и тимьян с веточек и мелко нарежьте. Добавьте сливки в массу колбасных изделий, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте погружным блендером.
3. Постелите на столешницу полоску пищевой пленки шириной с филе. Сверху положите полоски бекона рядом друг с другом.
4. Намазать колбасное мясо на филе, а затем положить филе посередине полосок бекона. Оберните филе фольгой. Снова снимите фольгу.
5. Разогрейте духовку до 100° для конвекционной духовки, Решетка с a; Поместите поддон под каплесборник.
6. В сковороде на среднем огне обжарьте филе швом вниз, постепенно подрумянивая со всех сторон. Поместите на решетку в духовку и готовьте до розового цвета, в зависимости от толщины филе, в течение добрых 45-60 минут. Температура ядра 68°.
7. Тем временем моем, очищаем от косточек и нарезаем дольками сливы. Очистите и мелко нарежьте лук.
8. Обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла до прозрачности, деглазируйте малиновым уксусом и добавьте сливы. Медленно обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая.
9. Щедро посолите, поперчите и приправьте бальзамическим уксусом, шоколадной солью и соусом.
10. Подается с Schupfnudeln.