Свиное филе, завернутое в сливовый соус

Свиное филе, завернутое в сливовый соус
Свиное филе, завернутое в сливовый соус

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная вырезка 1, 5 кг
Bratwurst raw fine 2
Розмарин 2 стебля
Тимьян свежий 6 Стебли
Соль и перец что-то
сливки 5 EL
Бекон 200г
Сливы свежие 1 кг
Лук 2
Малиновый уксус 50мл
Старый бальзамический уксус 1 выстрел
перец что-то
Schokoladensalz что-то
сахар 1 приз
http:/Saucenkick www./rezept/371624/Sauzenbasis-aus-rotem-Sauk.html 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 635 (151); яичный белок 12,5 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Удалите сухожилия из филе и отрежьте тонкий конец, чтобы использовать его для чего-то другого. Соль и перец.

2. Выдавите фарш из оболочки и поместите в высокий контейнер. Оборвите розмарин и тимьян с веточек и мелко нарежьте. Добавьте сливки в массу колбасных изделий, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте погружным блендером.

3. Постелите на столешницу полоску пищевой пленки шириной с филе. Сверху положите полоски бекона рядом друг с другом.

4. Намазать колбасное мясо на филе, а затем положить филе посередине полосок бекона. Оберните филе фольгой. Снова снимите фольгу.

5. Разогрейте духовку до 100° для конвекционной духовки, Решетка с a; Поместите поддон под каплесборник.

6. В сковороде на среднем огне обжарьте филе швом вниз, постепенно подрумянивая со всех сторон. Поместите на решетку в духовку и готовьте до розового цвета, в зависимости от толщины филе, в течение добрых 45-60 минут. Температура ядра 68°.

7. Тем временем моем, очищаем от косточек и нарезаем дольками сливы. Очистите и мелко нарежьте лук.

8. Обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла до прозрачности, деглазируйте малиновым уксусом и добавьте сливы. Медленно обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая.

9. Щедро посолите, поперчите и приправьте бальзамическим уксусом, шоколадной солью и соусом.

10. Подается с Schupfnudeln.