Свинцовый салат с ризотто с белыми грибами

Свинцовый салат с ризотто с белыми грибами
Свинцовый салат с ризотто с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свинцовый салат:
Сборный салат 250г
Оливковое масло 8 EL
Малиновый уксус 4 ст.л.
Грецкие орехи 3 шт
Горчица 1TL
Соль что-то
перец что-то
Гранат 1 шт
Кубики с беконом 100г
Ceprisotto:
Ризотто с рисом 400г
Подсолнечное масло 250мл
Лук 2 шт
Белое вино 500мл
Бульон 1 л
Сушеные белые грибы 50g
Пармезан 100г
Сливочное масло 125 г
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 902 (215); яичный белок 5,4 г; углеводы 11,8 г; жир 15,0 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 25 мин

Свинцовый салат:

1. Помойте салат. Грецкие орехи измельчить и немного обжарить на сковороде. Обжарьте кубики бекона с грецкими орехами. Из оставшихся ингредиентов смешайте соус, приправьте солью и перцем.

2. Полейте салат заправкой, посыпьте зернами граната, нарезанным кубиками беконом и грецкими орехами.

Чепризотто:

3. Разогрейте подсолнечное масло, обжарьте в нем мелко нарезанный лук и рис для ризотто. Дегласировать белым вином. Постепенно добавить бульон (овощной или куриный) и перемешать. Варить ровно 15 минут. Затем выложите смесь на противень и дайте остыть.

4. Замочите белые грибы. Положите холодный рис в кастрюлю и доведите до кипения с белыми грибами, маслом и пармезаном. Если получится слишком густо, добавьте грибной бульон. Приправить солью и перцем.