Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свинцовый салат: | |
Сборный салат | 250г |
Оливковое масло | 8 EL |
Малиновый уксус | 4 ст.л. |
Грецкие орехи | 3 шт |
Горчица | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Гранат | 1 шт |
Кубики с беконом | 100г |
Ceprisotto: | |
Ризотто с рисом | 400г |
Подсолнечное масло | 250мл |
Лук | 2 шт |
Белое вино | 500мл |
Бульон | 1 л |
Сушеные белые грибы | 50g |
Пармезан | 100г |
Сливочное масло | 125 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 902 (215); яичный белок 5,4 г; углеводы 11,8 г; жир 15,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 25 мин
Свинцовый салат:
1. Помойте салат. Грецкие орехи измельчить и немного обжарить на сковороде. Обжарьте кубики бекона с грецкими орехами. Из оставшихся ингредиентов смешайте соус, приправьте солью и перцем.
2. Полейте салат заправкой, посыпьте зернами граната, нарезанным кубиками беконом и грецкими орехами.
Чепризотто:
3. Разогрейте подсолнечное масло, обжарьте в нем мелко нарезанный лук и рис для ризотто. Дегласировать белым вином. Постепенно добавить бульон (овощной или куриный) и перемешать. Варить ровно 15 минут. Затем выложите смесь на противень и дайте остыть.
4. Замочите белые грибы. Положите холодный рис в кастрюлю и доведите до кипения с белыми грибами, маслом и пармезаном. Если получится слишком густо, добавьте грибной бульон. Приправить солью и перцем.