Свиные отбивные в панировке с салатом из рукколы с грибами Рецепт

Свиные отбивные в панировке с салатом из рукколы с грибами Рецепт
Свиные отбивные в панировке с салатом из рукколы с грибами Рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт шампиньонов
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • Грубая соль
  • молотый перец
  • 3 ломтика белого хлеба для сэндвичей
  • c. рубленой свежей петрушки
  • 4 ч. л. Дижонская горчица
  • 4 свиные отбивные на кости
  • 2 пучка рукколы
  • 2 ст. лимонный сок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. На противне с бортиками смешайте грибы с 2 столовыми ложками масла. Приправьте солью и перцем и запекайте 35 минут.
  2. Тем временем в кухонном комбайне измельчите хлеб до образования грубых крошек. Смешайте крошки с 1 столовой ложкой масла и петрушкой; Приправить солью и перцем. Намажьте горчицей одну сторону каждой свиной отбивной. Растолочь в крошку; переложить на противень с бортиками, крошкой вверх. Запекайте до готовности свинины, от 15 до 20 минут. Смешайте грибы, рукколу, 2 чайные ложки масла, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подавайте со свининой с дольками лимона.