Шаг 1. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку в небольшой миске. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и равномерно приправьте смесью соли.
Шаг 2. Разогрейте большую фритюрницу на 5-6 кварт до 400°F в течение 8 минут. Слегка смажьте корзину для жарки кулинарным спреем. Положите 2 свиные отбивные в корзину и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 145°F, от 12 до 14 минут. Выньте свиные отбивные из фритюрницы и переложите на блюдо; дайте отдохнуть 5 минут. Накройте свиные отбивные алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми. Повторите процедуру с оставшимися 2 свиными отбивными.
Шаг 3. Смешайте масло, розмарин и тимьян в небольшой миске. Смазать масляной смесью свиные отбивные; подавать немедленно.