Свиные отбивные во фритюрнице

Свиные отбивные во фритюрнице
Свиные отбивные во фритюрнице

Ингредиенты

  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. копченая паприка
  • 4 (от 10 до 12 унций, толщиной 1 1/2 дюйма) свиные отбивные с костями и разрезом по центру
  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. мелко нарезанный свежий розмарин
  • 1 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна

Направления

  • Шаг 1. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку в небольшой миске. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и равномерно приправьте смесью соли.
  • Шаг 2. Разогрейте большую фритюрницу на 5-6 кварт до 400°F в течение 8 минут. Слегка смажьте корзину для жарки кулинарным спреем. Положите 2 свиные отбивные в корзину и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 145°F, от 12 до 14 минут. Выньте свиные отбивные из фритюрницы и переложите на блюдо; дайте отдохнуть 5 минут. Накройте свиные отбивные алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми. Повторите процедуру с оставшимися 2 свиными отбивными.
  • Шаг 3. Смешайте масло, розмарин и тимьян в небольшой миске. Смазать масляной смесью свиные отбивные; подавать немедленно.